я давно хожу в броне лопатко жилете. Горшок ночной с фонариком на изолетне (в шахтера играл) волосы от ветра при ударе кувалдой защищает. Меня все боятся во дворе, никто даже в глаза мне не смотрит. Когда я во дворе иду бабульки крестятся, собаки жалобно скулят, дети плачат, птица падют замертво))) Солнышко зато светит, весна)))
пришел в магазин, говорю мне колготки.
Прдавец:- какой размер?
я:- мне не на человека
Прод: ???
Я: для машины
прод: в машине в колготках ездить будете?
я: самый большой размер!
Прод:-сколько дэн?
я: ????? я олег а не Дэн, и чего сколько??
Прод: 50 дэн дам.
Я: мне с цветочками чтоб хохлома была
прод: на
я : спасибо.
Барон-фон-олегон покинул отдел с нижним женским бельём
До меня только когда ушел доперло, что он меня противным обозвал, я вернулся разбираться и бить морду, а он сияет стоит яки солнышко))) интуиция сжала трусы стальной хваткой,я почуял не ладное и мужественно убежал))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =coyote=
всем спокойной ночи!!
помахал на прощанье горящей покрышкой улыбаясь))) в пажарника щас играю))
куда пропали то?? Мне опять созывать моих клонов чтоб разговор поддержать??? baron fon olegon1, привет!! baron fon olegon2, привет!! baron fon olegon3, привет!! baron fon olegon4, привет!! baron fon olegon5, привет!! baron fon olegon6, привет!! baron fon olegon7, привет!!
Да знал я того продавца, он после той встречи ещё долго всем рассказывал что приходил в его лавку добрый молодец, на чудном скакуне, и штуки интересные покупал. Да только оробел он в последний момент, особенно когда во второй раз пришёл......................