Сегодня наблюдал приинтереснейшее действия: Странные дядьки в сапогах, жилетках, и довольно странными инструментами в руках очень похожими на лопаты. Заливали в лужи какую то сбулькающую и парящую гадость. после чего продолжали свои действия в следующей луже. нанотехналогии...........................
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Сегодня наблюдал приинтереснейшее действия: Странные дядьки в сапогах, жилетках, и довольно странными инструментами в руках очень похожими на лопаты. Заливали в лужи какую то сбулькающую и парящую гадость. после чего продолжали свои действия в следующей луже. нанотехналогии...........................
Это ямочный ремонт называется!
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
бум! голова бобо, стена дырка. ой звездочки...!! я космонавт!!!
Ну не надо так сильно голове бобо делать! И так уже гадишь где попало!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
нееее, подводная укладка асфальта у нас прошла государственные испытания еще лет пять назад, когда я первый раз это увидел, я понял, что удивляться как ребенок это возможно в любом возрасте))))))))