Салават Юлаев,я такой что бы дождался 7 августа,хотя в принципе можно и на будних пересечься, я например в пн и во вт смогу после работы, около 16-00 освобождаюсь
тебе проще, я после 18.00 и то не всегда. Но всеравно стрелку надо замутить, да новые калиноводы уже есть, да и вопросов много (на укр.форуме - это не реклама)
Помогите найти место для не очень дорогого отдыха на черном море, можно без питания, но что-бы пляж был недалеко, если укажете номер телефона буду рад.
Помогите найти место для не очень дорогого отдыха на черном море, можно без питания, но что-бы пляж был недалеко, если укажете номер телефона буду рад.
Вопрос конечно интересный, если хотите, позвоните в поселок Штормовое вот тел. 80500382448, или же Солнечногорск(возле Судака) тел. 80679997336... и там и там мне понравилось, на 7 дней 3000тыс. хватило вместе с дорогой....
"Перфоратор" не долби мозги, вопрос по теме как мне отдыхать в дальше в Крыму, я просто не нашел тему в которой мог задать этот вопрос.
А "HOOLIGANY" большое спасибо за совет.