Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: Ответ: Отдельное спасибо Упырю который придумал крышку с/фильтра
Гемороино конечно его менять, но на Форд Фокус еше круче!
Все делаетца в позе зю около педалеи, причем педальгаза нужно открутить!
Такчто нежалуитесь! :о))))
Имхо, это не есть нормальная работа. У меня такая же ситуевина с задней правой дверью и раньше этого не наблюдалось. Да еще стал резиновый уплотнители в этой двери оч сильно скрипеть при движении. Такое впечатление, что дверь ходуном ходит. Правда при попытке пошевелить открытую дверь в вертикальной плоскости люфта не наблюдается. В общем скоро ТО2 - скажу пусть смотрят.
P.S. Смазка - это только устранение последствий, так сказать. Надо искать причину.
У меня такая же проблема, в разной степени но на всех дверях. Но к этому добавлю что в месте крепления ограничителя на ось ограничитель миллиметра на 3 уже. Поэтому при открывании/закрывании он прыгает с нижнего положения в верхнее, со щелчком.
Имею замысел поставить туда какие-нибудь шайбочки для фиксации в одном положении. Этим же можно добиться, вероятно, уменьшния трения. Если выставить ограничитель подальше от того края о который он больше трется.
Да, что вы люди, нормальный такой вопрос. Если под капот не заглядывать, а почитать инструкцию к машинке, то там так и написано: бачок омывателя переднего стекла - 5,0 л, бачок омывателя стекла задка - 5,0 л.
Возникла такая же ерунда на задней правой двери примерно в середине лета. Ни с того ни с сего начал скрипеть при открытии двери и туго открываться..смазал трансмиссионкой ТАД-17 из шприца. Недели на 2 хватило. Снова заскрипел и насухо вытерлась смазка. Смазал графитовой смазкой, перед осенью повторил снова трансмиссионкой..так и не скрипело больше, дверь закрывается/открывается легко, смазка не стирается. Само вобщем прошло.
Тему увидел, и забыл совсем про ограничитель...я ж хотел с момента первого скрипа разобрать дверь и порегулировать его..все равно разбирал и проклеивал машину...но забыл, т.к. фиксатор меня не потревожил.
И тут снова подтверждение темы "машина и ее настроение" ))) пример прост - скрип этого ограничителя. Или же еще пример, на классике помоему у всех скрипит всегда педаль сцепления. Как скрип надоест, и уже запланируешь на вечер заехать в гараж смазать - скрип в течение дня пропадает и ты забываешь про смазывание. Через день он напоминает о себе снова, ты опять думаешь что сегодня точно смажу..и он опять пропадает
alja, тебе надо встать лицом к омывателю, и справа или слева будет его бочок. Он маленький, как и сам омыватель. Только зачем тебе бочок — ума не приложу.