Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
можно на зиму просто вытащить из крышки все внутренности.
бесполезно, я вообще без крышки пытался ездить, один хрен завоздушивается. Это по ходу конструкторский просчёт в системе охлаждения, поэтому просто время от времени, загоняю её на возвышенность левым передним колесом и развоздушиваю. А крышку из спрея смазываю вд и силиконом, хотя это бесполезно, но от замерзания хотя бы помогает.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
многим это помогает. мне вот интересно почему летом не бывает пробок?
Да может и есть, только никто не замечает т.к. тепло и печка выкл, а если и надо согреться то когда тепло печка и с воздушной пробкой справляется. У меня и летом булькает, но летом мне пофиг, не обращаю внимания, а вот уже ниже -10 с завоздушенной печкой начинают мёрзнуть ноги и салон оооочень медленно прогревается. А развоздушишь и салон за 5-10мин уже теплый.
Да может и есть, только никто не замечает т.к. тепло и печка выкл, а если и надо согреться то когда тепло печка и с воздушной пробкой справляется. У меня и летом булькает, но летом мне пофиг, не обращаю внимания, а вот уже ниже -10 с завоздушенной печкой начинают мёрзнуть ноги и салон оооочень медленно прогревается. А развоздушишь и салон за 5-10мин уже теплый.
У меня летом все отлично было и не булькало и уровень О.Ж. выше мах на холодном двигателе не поднимался. А зимой пробочки появлялись, не часто но пару раз было...
Поздравляю всех с пока еще с Наступающим 2013 годом, желаю, как обычно, всего и побольше. Ну а главное, конечно, запаса тормозного пути и немножко удачи (а может и множко - каждому свое).
P.S.: Хотел сюда открытку воткнуть, но как-то не нашлось...)))
С увж.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41