Продаются акустические стойки на гранту, совершенно новые, цена 300р. Твиттеры направлены внутрь салона, левый - на переднего пассажира, правый - на водителя. Себе взял немного другие, поэтому продаю. На одном фото может показаться косячок, но это не так - немного шумки попало, не оттер просто. Не знаю, подходят ли они на калину
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Dimasyan, Жалко на калину не подходят, так бы взял. А где такие брал если не секрет (можно в личку)? Хочу на калину такие, а то продают в основном с направлением на лобовое стекло .
Антоха 163, Не могу с телефона фотку выложить.модель диска санвэй.их ставят на заводе на комплектацию люкс.ДТП было с КАМАЗом.этот КАМАЗ нам пол морды снес.а у диска середка внутрь ушла.визуально не видно но колесо восьмеркой ходит.пытались выправить бесполезно.сейчас поставили запаску и теперь ищу такой диск.
Добавлено через 3 минуты
А ДТП не опять,оно еще в сентябре было.машину из ремонта забирали в конце декабря(ремонт по КАСКО был).и уже на зимней резине а она на других дисках(на штамповке).когда стали балансировать колеса и увидели дефект а на глаз его не видно