Есть, они с молдавским похожи, но на заводе, мы в основном на английском обшались, а в городе порой и хрюкали, когда суп поросячий в кафешке просили.!)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
он же привык, что у них в румынии у всех по два ботинка, как у всех нормальных людей в мире, а тут: "Бааа!!! У русских по три!!!"
Ир не поверишь, мы жили в провинции Олд, так там мужики, тьфу на них, ходили с панковским гребнем, и бритыми ногами, это они так выдилялись типа месные, а ты говоришь про три ботинка!))))
ну так правильно, у них же все оборудование по европейским стандартам собрано, на всяких там компьютерных программах рассчитано, вплоть до миллиметра. А у нас? Вася на глазок прикинул, ломиком подправил и усё - работает! У нас в России даже у ихнего оборудования крышу сносит!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ир не поверишь, мы жили в провинции Олд, так там мужики, тьфу на них, ходили с панковским гребнем, и бритыми ногами, это они так выдилялись типа месные,
Хм, так может это была резервация для нетрадиционников?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну так правильно, у них же все оборудование по европейским стандартам собрано, на всяких там компьютерных программах рассчитано, вплоть до миллиметра. А у нас? Вася на глазок прикинул, ломиком подправил и усё - работает! У нас в России даже у ихнего оборудования крышу сносит!))))))))
Я бы не сказал, расгильдяйства, везде хватает, особенно у голандцев, те еще укурки, такое на чудят, замахаешся переделывать, но они и немцы хороши, стояла линия все работала се нормально, приехали дооснастить, дооснастили, почти год запустить не могут!))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Хм, так может это была резервация для нетрадиционников?))
Ну незнаю, ко мне только дамы домогались!))))
интересно, а наши перед приездом немцев, там ковырялись?))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
НУ, все правильно!!!! А что ты хотел, если ихненские дамы мужиков нормальных увидели?)))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
ты уверен что это были дамы???
Хм, тоже вариант....)))))))))))))))
ну, к большому, сильному, красивому грех не поприставать
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает