Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот тебе))) ты фанат автопутешествий. пусти слюни)))
Не пущу! Ни один авто мне не представляется удобным в эксплуатации с моими запросами. Хотя автобус с гаражом идея привлекательная. Можно менять район местожительства хоть каждый день. Всегда рядом с работой. И за квартиру платить не надо. Но думаю всё равно проблем не мало будет.
И ничего с ней не случится.
дождик начался ... хотя машинку хоть и собирался, но так не помыл
Ну вот, Ему сверху всё видно, побеспокоился за тебя. Я тут философствовал на эту тему. Получается большинство не моется вообще, вот поэтому дожди и идут всё время, за нас моют небеса.
И ничего с ней не случится.
Всем привет из волшебной страны под названием ОТПУСК! Когда в понедельник едут на рыбалку вместо работы и в среду опять-таки никуда не собираются )) На пруду ночевал в полном одиночестве в связи с будним днем, только днем какие-то рыбаки-туристы приезжали на часок. Зверьки бегают всякие-разные.. Мышки бегают табунами, только трава вокруг шуршит, этих я жалел (мышку каждый обидеть может)) и кормил прикормкой и перловкой. Вечером лиса пришла! Не боится ничего, бегает под ногами и вокруг машины, поесть наверно ищет, а я думаю вдруг бешеная, прогоню, кричу-махаю - так не уходит! Прогнал все-таки, ушла. Ночью какая-то сволочь вытащила наполовину из воды садок вместе с колышком, на котором он привязан был! И дырку в нем прогрызла! Небольшую правда, так что и сама рыбу не достала. То ли времени не хватило, то ли усердия. С утра потом рядом проплывала какая-то водоплавающая с пол-метра длиной, но не бобр, может выдра какая.. Утки туда-сюда плавают. Зоопарк блин! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие