Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 22:07   #4861
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Флудильная

baksef, все .... упал на все четыре колеса ... точнее мордочка падать отказалась ... =))) кроссовер ...

AdrikуDHL, верные респект и уважуха ... без гаража LKC, даже и не знаю что бы делал ... =)

пы.сы. блин Андрюх ... все двери утихли ... акромя одной .... которую не трогали ... =( мать ее за ручку ... бери в понедельник отвертку ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 22:53   #4862
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Kyst, хорошо возьму, только не знаю успею ли я завести ее, но ты принцип понял можешь и сам сделать, а по поводу морды наверное придется пружины резать мы уже с серегой этот момент обдумываем, гараж LKC Рулит
Spe@cker, я за проезд колонной, но моя рабочая машина будет не в теме, могу с оператором покататся, чтобы запечатлеть это действо

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 22:57   #4863
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Фото-отчеты Калина клуба Нижний Новгород

жаль не попал на встречу

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 23:07   #4864
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

успеется ещё=)на грядущую приезжай, готовится колонна=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 23:18   #4865
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Sidmit, если четверг то увы опять работа......

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 18.09.2010, 23:27   #4866
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

ArTemKa, ты весь в работу ушел с головой, надо выныривать

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 23:31   #4867
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

AdrikDHL, график 2 через 2 с 12 до 24 много чего обламывает увы..... пойду в другую тему отмечусь)

Старый 18.09.2010, 23:32   #4868
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

AdrikDHL, спешиал фо ю=) на первой-что удалось запихать в машину, на второй довольная Бабуля с тем, что не влезло в машину=)
Миниатюры
DSC04262.jpg   DSC04264.jpg  

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 15:58   #4869
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Уж сколько раз твердили миру...

Белых много вообще. А барыги на рынке ведерко из под мороженного за 350 продают. Говорят пожар пожёг все. А на севере области и пожаров то не было.
НО я не об этом. Я по поводу клубных партнеров. Раз народ собирается контачить с автосалонами, то пора по-серьезному подходить к вопросу.
1) Надо определиться кто получает скидку. Понятно что клубень. Но как его узнают. Говорить у меня наклейка есть... Детский лепет. Поэтому карты нужны. И скидки ток по ним. Ну и какие машины. Калины или все но по картам (у нас ведь не только калины в клубе)
2) Какие карты? Разумеется общеклубные. Но 100 р + заказ из москвы не катит. Надо и свои делать.
3) Тут вопрос встает... Как сделать так чтоб гуляли равноправно и наши и общеклубные? Ну и тут же как собственно узнать где и какая скидка. Для этого надо думаю наклейку формата А4 замутить. На ней собственно написать что тут скидка для када клуба (размер, на что. на какие работы или запчасти), ну и можно внизу ссылу на форум. И разместить изображение обеих карт, по предъявлению который собственно и скидку получаешь. Ну и КАЖДОМУ партнеру приклеить на входе или другом видном месте. Я думаю что разрешат. Это всем жизнь облегчит.
4) Ну и как уже упоминалось давно уже. Для тех кто прошёл мимо, но сомневается в том что за организация такая ладакалина и стоит ли связываться.... На стойке флаеры информационные.

(Удалил последний абзац, дабы не разжигать лишний раз споры. Wertyh)

Последний раз редактировалось Wertyh; 19.09.2010 в 21:27..
Vesel вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 10:32   #4870
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути
Re: Уж сколько раз твердили миру...

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Белых много вообще. А барыги на рынке ведерко из под мороженного за 350 продают. Говорят пожар пожёг все. А на севере области и пожаров то не было.
НО я не об этом. Я по поводу клубных партнеров. Раз народ собирается контачить с автосалонами, то пора по-серьезному подходить к вопросу.
1) Надо определиться кто получает скидку. Понятно что клубень. Но как его узнают. Говорить у меня наклейка есть... Детский лепет. Поэтому карты нужны. И скидки ток по ним. Ну и какие машины. Калины или все но по картам (у нас ведь не только калины в клубе)
2) Какие карты? Разумеется общеклубные. Но 100 р + заказ из москвы не катит. Надо и свои делать.
3) Тут вопрос встает... Как сделать так чтоб гуляли равноправно и наши и общеклубные? Ну и тут же как собственно узнать где и какая скидка. Для этого надо думаю наклейку формата А4 замутить. На ней собственно написать что тут скидка для када клуба (размер, на что. на какие работы или запчасти), ну и можно внизу ссылу на форум. И разместить изображение обеих карт, по предъявлению который собственно и скидку получаешь. Ну и КАЖДОМУ партнеру приклеить на входе или другом видном месте. Я думаю что разрешат. Это всем жизнь облегчит.
4) Ну и как уже упоминалось давно уже. Для тех кто прошёл мимо, но сомневается в том что за организация такая ладакалина и стоит ли связываться.... На стойке флаеры информационные.

(Удалил последний абзац, дабы не разжигать лишний раз споры. Wertyh)
Vesel все это обсуждалось на встречах последних! Лучше приезжай на встречи и там поговорим, хоть с народом по лучше познакомишся и узнаеш кто есть кто!!!!!!
baksef вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг