Там нарушителей полная дума. Тут даже без вертолета и краснокнижных козлов обошлось)))
Обычная подстава. Кричал громко, скандалил. Был неудобен даже Зюганову. Ну и получил.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я думаю, что зарплаты депутана хватило-бы на лицензию. нахрена браконьерить?
Леша, какая нахрен лицензия? Зачем. Это явно не первая охота, и ее наверняка всегда организовывали, а тут не срослось.
Да ладно, что за депутата)), большинство охотится так, берут лицензию на лося... одного, а валят по голове на брата, бригада 3-5 чел вот и прикиньте и не обязательно быть депутатом. Такая охота сегодня вообще не дешёвое удовольствие так то, техника, собаки, снаряжение гпс ошейник, фото ловушки, р/станции пр., у кого все это есть бьют не от голода, сколько помню всегда так было, хоть лось, хоть кабан, сколько попадёт, столько и валят, похрен корова или телёнок.
для егеря не надо наводок, это его прямые обязанности выявлять и наказывать браконьеров
Ну да, ну да... Посмотрел бы я на того егеря без нужной крыши дней через несколько после поимки "краснокнижного" браконьера.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
охота очень не дешёвое занятие. сезон заканчивается, а я ещё ни разу не выезжал... разрешение лежит, ждёт... когда я отвезу((((
Так и я не знаю, зачем. Иногда возникало желание купить ружье для охоты, сколько раз пыжылся, но так и не созрел, хотя дикое мясо очень уважаю.
А ты по какой дичи охотишься? Хотя догадываюсь, на солидную дичь сезон только открылся)
Never, я люблю ходовую. в поле птички... зайчики... И охота- скорее просто возможность погулять, полюбоваться природой, ну и добыть не запрещённый трофей.
Давеча инфа прошла- медведи стали у нас появляться. Ну вот- крупняк нафиг не нужен, да и дорого...
Тот-же кабан, даже. если добудешь- лицензию закроешь, а если анализ плохой- не пригоден. Ну и зачем?
у нас лисиц много- не нужны ни кому. люди перестали носить меховые вещи. пуховик сейчас гораздо практичнее.
Да, гораздо меньше стало всяких "норок-пыжиков-лисиц". У меня и не было никогда их. Овца была, кролик, никого дикого ) На рыбалке лиса приходила к палатке пару раз, нахальная, еле прогнал, побоялся что бешеная. Заяц попить прибегал, но метрах в 30, на другой берег и я тихо сидел, чуть шевельнулся - он увидел меня и свалил. Косуль видел по 2-3 особи. Кабаньих следов почти не стало почему-то, то ли перебили, то ли ушли куда, в детстве помню было ну очень много.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не то слово.
Решил такой самый неугодный депутат побухать да побраконьерить, а тут на тебе и гэбня и журнализды. И всё случайно так совпало, в лесах саратовских. ))
Пока все спали в ковидиозе и техосмотре.
А тут так опа и уже опа.
Цитата:
А еще законопроект предлагает разрешить главам регионов занимать высокие должности сколь угодно долго (действующий закон ограничивает их двумя сроками подряд).