Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы и персонального пятничного краба в руку любому здесь обитающему!
Утром на работу поехал по новому пути, перекопали у нас опять всё. И в повороте в ямку влетел. Думал минимум грыжу получил. Еду. Вроде не спускает. Ладно, думаю, на работе посмотрю на грыжу, не стал сразу себя разочаровывать. И как же было приятно, когда увидел всё целое.
И ничего с ней не случится.
он на приём к первому попасть не может, ждёт, когда первый выйдет с отпуска))))
он на приём к первому попасть не может, ждёт, когда первый выйдет с отпуска))))
заколдованный круг,,, записался в городе,, но если на заводе выйдет, то пойду к нему, так как там скидка, берут за материалы, а работа за счёт завода,, немного дешевле получается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
снять диск надо и изнутри посмотреть....
и разбортовать конечно
Добавлено через 45 секунд
Я сам внутренний борт мял, а снаружи ни-ни,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Я на позапрошлой неделе порвал покрышку на мосту, зацепив трамвайный рельс. Штатная воронежская прирелли 185/55 R15 4300 рублей за баллон. В итоге два баллона Тойо + шынаманташ 7000 рублей. И у меня есть запасной баллон пирелли.
Не надо, я при правом повороте влетел левой кромкой левого колеса. При повороте яму увидел, но поздно. Зажмурился, стукнулся, матюкнулся и далее погнал.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и разбортовать конечно
Мне пофиг, я на это забил.
Цитата:
Сообщение от denlom
В итоге
Что то не понятно. Вместо одного баллона купил два?
Я в отпуске в 17-м году приобрёл комплект. Сначала лопнуло колесо после ремонта бокового пореза. Ездил на нём с весны, и от Перми доехал почти до Таксимо, почти 5000 км. Не выдержало камней. Поставил запаску и уже в Таксимо купил 1 баллон кама-230. Ну и на обратном пути ночью не заметил яму сделанную ремонтниками и не обозначенную, меня слепанула встречка. В итоге на правой стороне перед и зад в грыжах. Но ехать можно было. Проехав пару десятков км до Усть-Кута заночевали (так бы катили далее до Братска, но с двумя большими грыжами ссыкотно было) и утром нашли в магазине такую же каму-230. Но продавали только комплектом. Пришлось брать 4 шины. На шиномонтажке только перебортовал, балансировать не стал так как 1 грузик (любого веса) стоил 100 рублей! Крахаборы, мля. И представьте ничего не било, так и доехал до Перми и катал до зимы. Почему кама-230? Да потому что это был самый бюджет в размере 185/65-14. А я в дороге и не совсем близко от дома. Правда перед отпускрм в этом году их отбаоансировал. Итого у меня сейчас 5 шин кама-230. На ходу 4 колеса и запаска. Все на одинаковом литье. Вот.
Добавлено через 2 минуты
А ещё ставил грыжу на хакке весной после капри 64 по дороге от Саратова до Тамбова. Поставил на зад. Так 3000 потом до дома и гонял. Была достаточно большая, но не росла. Потом отремонтировал, сейчас тоже этот комплект лежит дома.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
С пятницей!
Уже можно с субботой поздравлять!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
Анютка же Тулу обещала. Город-рингтон))
Ну тады надо определяться! Раз Тула, значит поедем чаи с пряниками гонять!
И ничего с ней не случится.