Igor K., а я уже скучаю...а в 11-м еще лучше было - и воздух чище был, и так же тепло)))
Что воздух чище верю охотно, помню как летом 2010 проезжая через Рязанскую область на поезде в окно не было видно НИЧЕГО, сплошная белая стена дыма почти по всей области, от Московской до Липецкой. А вот насчёт тепла, не припомню чтоб ещё когда до +40 температура поднималась.
Igor K., да - мы ехали в деревню в Шацкий район, продираясь через эту пелену (мой водительский стаж на тот момент был ровно неделя), и только в Шацке воздух появился. Зато водичка была, как парное молоко. И в 11-м тоже очень тепло было. А дальше уже пошло "лето, в курточки одето", за исключением редких просветов. Сейчас вода +13 - постоит неделю тепло, прогреется, и тут же -бац!- снова похолодание.
Добавлено через 2 минуты
40 жары, может, и слишком, а 25-28 самое то))) хотя, если выбирать между холодной и жаркой аномалией, я тоже выберу жаркую.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Igor K., да - мы ехали в деревню в Шацкий район, продираясь через эту пелену (мой водительский стаж на тот момент был ровно неделя), и только в Шацке воздух появился.
У меня хоть и поболее стаж, но на машине тогда ездить не рмсковал. Жарко, душно, не видно почти ничего на трассе, ну его нафиг! В поезде хорошо, вагон почти герметичный, кондиционер работает, в окно не видно ничего, ну и ладно, можно лечь подремать или телевизор посмотреть :-)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
40 жары, может, и слишком, а 25-28 самое то))) хотя, если выбирать между холодной и жаркой аномалией, я тоже выберу жаркую.
Вот, вот! Если выбирать между +10 и +40 я тоже выберу второй вариант :-) А так-то конечно, умеренное тепло, +23-25 самое то, что надо.
Igor K., а я как раз опыт получала - мы из арендуемой квартиры в постронюенную переезжали, а веши возить было больше некому. А в нашу деревню поезда не ходили - только автобус до Шацка, а оттуда уже такси дорогущее, да и нас пятеро, не влезли бы. Так что пришлось - потихонечку, конечно...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
это тёщина дача.Но я там-барин А участок обычный,шесть соток,просто без фанатизма овощного засаженный.Газон большой,тёща его триммером броет.Типа-аглицкий