Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем субботний привет! Хотя мне по-прежнему пофигу какой в мире день недели происходит ))
Опять ездил на рыбалку туда же, к зверюшкам )) Кормил мышек, лиса видимо опять приходила, но припозднилась, поэтому она просто обозначилась в виде кучки свежего дерьма у машины, типа я тут была )) С утра похоже какой-то бобёр на другом берегу пол-дня грыз дерево, настойчиво так, неутомимо, позавидуешь подобному упорству ) Бобра не смог разглядеть за камышами, но хрумтел он громко..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Врёт. Нагло. Поверь. Видел сам в музее автозавода. Одни колёса чего стоят. Под капотом много не родного. По кузову тоже есть не соответствия. Однако это не повод для того, что бы машина не была интересна с точки зрения стилистики своего времени.
И ничего с ней не случится.
Я видал такую реэкспортную из Бельгии! ) В гараже стояла у одного товарища. Вот та точно была аутентичная, правда было это лет 15 уже назад, хз где теперь и Волга та, и сам товарищ..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Лёша чтоли там был?
Не знаю, не смог рассмотреть.. )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Мужик говорит что всё аутентичное
Ага, особенно колеса и покраска )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Олень ставился на экспортный вариант или на улучшенный для внутреннего рынка. Однако он ставился с плавниками на крыльях. Остальные волги комплектовались каплей вместо оленя и без плавников на крыльях. В 70-х, начале 80-х в Апшеронске у соседей по дому (бабулька там моя жила) у дочери ихней муж был армянин. У него была волга в экспортном исполнении. Со всеми наворотами которые были на тот период. Красивая - пипец! В белоснежном цвете. Он всегда её невестой называл.
Добавлено через 5 минут
Прикупил новые тормозные цилиндры на зад. Пошёл в гараж. Заодно шашлычков приготовлю на вечерние посиделки. У нас наконец вышло нас порадовать солнышко.
Добавлено через 1 минуту
В вк выложил видосики как по Алтаю гонял. Потом добавлю.
И ничего с ней не случится.
Сегодня с утра видел авто,, шикарный,, счас таких не делают,,,
Сегодня тоже видел 21 ю похожего цвета, но там много переделано, просто знаю этого человека и машину.