[QUOTE=ввасилий;4150125]Нет, не нужно, все АКБ должны идти заряженными.
Магазины могут торговать АКБ со степенью заряженности не менее 75%. Поэтому подзарядка не только не навредит, но и будет полезна. Косвенно на это ссылается и ГОСТ в плане измерения ЭДС.
good62, Почитал FAQ ответа на свой вопрос не нашел, один пишет так, другой так, или я что то не понимаю.
Вот для примера: Здесь так:"Для доведения уровня электролита до нормы недопустимо использовать электролит! В аккумуляторную батарею доливают только дистиллированную воду". Здесь так: "Запомните раз и на всегда - воду лить беспричинно = убивать АКБ"
ввасилий, good62,
Ладно и последний вопрос господа:
это на будующее, т.е. во время эксплуатации.
-на необслуживаемом аккумуляторе как проверить плотность, только по таблице которая в FAQ- измерил НРЦ и прикинул по таблице, например: напряжение 12в-значит плотность будет примерно-1,26, больше никак не узнаешь?;
-как проверить уровень электролита на таком аккумуляторе?
Ведь если я в него влезу, т.е. сниму крышки если получися, то гарантии придет конец.
Ведь если я в него влезу, т.е. сниму крышки если получися, то гарантии придет конец.
Если АКБ на гарантии вези его к аккумуляторщику пусть и обслуживает.
Хотя гарантийный срок все АКБ проходят на ура(если только сам не на косячиш: забыл выкл. зажигание или полетел регулятор напряжения).
Цитата:
Сообщение от Vano1950
на необслуживаемом аккумуляторе как проверить плотность
Открыть и проверить ареометром. Всё остальное просто условности у тебя нет оборудования для полноценной проверки.