Заскочил в Метро, есть там шторки на боковые стекла размер 47Х36 см, цена 55 руб, пощупать не удалось, так как лежат в пластиковом боксе, который на кассе открывается, наверное их и возьму, на нашем стекле нормально будет закрывать. Еще органайзер детский с кармашками и накидка на переднее сидение от ножек, тут ценник не такой демократичный...
terya, Олег а они хрени на стекло просто черные???Ну как сетка?
Да, Маша, как сетка, черного цвета, полупрозрачные, более детально не разобрать, какой там материал, запаковано.
На автомобильном мини-рынке, что рядом с цветочным на кольцевой, открылся вагончик с чехлами от "Мир авточехлов", предложили за 3 рубля чехлы как у Володи Питбуля, только кожзам серо-голубого цвета, а тканевый материал-двойной чего-то-там, подстать моей обивке салона, плюс установка бесплатная и можно кожух рычага КПП такого же цвета заказать. Рассказывают, что устанавливать чехлы тяжело, так как лекала подогнаны ну очень точно, и чехлы сидят как влитые, что, судя по отзыву Володи, похоже на правду. Ухаживать за ними можно не снимая с авто.
Вот и думаю, накидка за 270 плюс всякие детские неожиданности в виде крошек, пятен, пролитого компота на сиденьях, и химией для всего этого устранения или путевые чехлы за трояк...
Нуууууууууууууууууууууууууу..................Л ибо если что средство за 300рэ которого тебе хватит на очень долгое время и почистить весь салон....
Нашему через месяц 2 года будет в машине мы постоянно и едим и пьем....ну стараемся не проливать но крайне редко бывает....
Думаю что эт лишняя трата денег лучше купи в машину че нить и мелкой новую игруху а лучше костюмец на весну или лето.
Про сетку от солнца...я щас в инете отзывы читала и проморолик...не особо оно и защищает..... надо искать с плотным материалом или с рисунком... там меньше проникает свет.