май 2008 год, почти 70 тыс км. Из первых партий универсалов. Реагенты плюхают на дороги как и в любом мегаполисе в огромном количестве. Хранится на стоянке при -45до +50, все ветра дожди, снега и ветра
май 2008 год, почти 70 тыс км. Из первых партий универсалов. Реагенты плюхают на дороги как и в любом мегаполисе в огромном количестве. Хранится на стоянке при -45до +50, все ветра дожди, снега и ветра
Тады кромки задних арок смотри,если нет подкрылка.
Да какие пожелтения. Говорю же всё чисто. Я полагал, что такое качество покрытия должно быть на всех машинах. Хочу взять новую Калину 2, вот и думаю, будет ли у неё такая стойкость к коррозии (да и общая надёжность всех узлов) как у нынешней. Малёхо тут не в тему. Прошу прощенья, ежель что
Да какие пожелтения. Говорю же всё чисто. Я полагал, что такое качество покрытия должно быть на всех машинах.
моя 4года и 66тык на улице провела как и твоя..07год..щас уж не сфоткаю.
криминала особого небыло но очаги ржи были на водостоках крыльев под капотом..сварной шов порога и днища..под уплотнителем заднего и лобового стёкол. перед продажей всё это убрал и обработал..конфетку делал)
АВТОВАЗ по заказу Минпромторга РФ разрабатывает гибридный автомобиль на базе Lada Granta. Опытные образцы будут представлены в 2014 году.
Как рассказали изданию «АвтоСреда» на АВТОВАЗе, гибрид разрабатывается на базе автомобиля Lada Granta – седан используется в качестве «мулла», и для этой модели предназначена гибридная силовая установка. Для реализации проекта создана проектная команда, включающая специалистов различных направлений, по составу не отличающаяся от типовой проектной команды, предусмотренной процедурами АВТОВАЗа. http://www.autostat.ru/news/view/13500/
Напомним, летом прошлого года Минпромторг объявил конкурс на создание автомобилей с альтернативными силовыми установками, который и выиграл АВТОВАЗ. Ранее сообщалось, что сумма госконтракта, уже подписанного сторонами, составляет 499 млн. рублей.
Кто бы сомневался. Гибриды дороже и перспективы у него как и у электрички. Покупка только за бюджетное бабло.
Тут просто К2 за цену склоняют, а если гибрид тыс. 600 будет стоить.
Последний раз редактировалось vladka; 27.05.2013 в 07:29..
Тут просто К2 за цену склоняют, а если гибрид тыс. 600 будет стоить.
Понимаешь,какая хрень нарисовалась. Деньги хотят сразу, а "поцелуют потом,если захочем"(с). Нет уж,господа топы, сперва доделайте и только потом деньги. Есть вариант -беру за 350 люкс,а когда доделаете -остальные 100. =0)