Довелось 2 дня на выходных опробовать Радар-детектор Sho-me 525.
Если честно ожидал от него большего. Камеры ловит но... когда уже поздно даже тормозить
В среднем реагировал на камеры на расстоянии 300-400 метров.
Разочаровался и вернул в магазин.
Добавлено через 30 минут android25, заглушки кстати купил в первом магазине. 15х2 итого 30 руб.
ну это более менее... это они так настраивают радары. Раньше дальше брал радар намного, сейчас тоже заметил что ближе берёт, но это только на стационарных, они не страшны особо, а переносные ловит хорошо и далеко.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Niklogo
заглушки кстати купил в первом магазине. 15х2 итого 30 руб.
ну это более менее... это они так настраивают радары. Раньше дальше брал радар намного, сейчас тоже заметил что ближе берёт, но это только на стационарных, они не страшны особо, а переносные ловит хорошо и далеко.
Даже если и так. Смысла в нем пока не вижу. Так как езжу по городу и пригород. Где что висит и так знаю. А на трассе сейчас не так часто ловят.
Niklogo, ну может быть и так. Я часто по объедной со спутника езжу, так они часто ставят радары, так как много города, меня хорошо спасает.... Буквально сегодня спас, сильно спешил, ехал в строитель, нормально всё было, обратно конечно валил хорошо, так вот буквально еду через 15 минут назад и в шопино начинает орать радар, я притормозил и благополучно проехал патрульку, если бы не радар, то влетел бы я опять крепко... Кстати ни одна сволочь не моргнула...
А может в том и причина. Понакупили радаров и не моргают. Раньше как то с этим было по другому. Почти все моргали, а сейчас же никакой взаимопомощи.
Радуют только водители фур и другой тяжелой техники. Часто показывают поворотниками что нет встречки, за что и спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
кранч 213B
Читал и смотрел вчера про этот радар. Вроде как в работе ничего да и на приличном расстоянии берет. Но видео не новое.
нет, моргать перестали как когда то молва пошла что мол гаишники ловят и штрафуют за это, хотя это бред конечно, как он вообще докажет факт во первых, а во вторых такой статьи нет, есть только не правильное использование световой сигнализации, но есть пункт так же в правилах, что при обгоне для привлечения внимания можно моргнуть, короче гаишники ничего не сделают, но после этого я заметил, что почти все перестали мигать, ну да и ладно....
Цитата:
Сообщение от Niklogo
Радуют только водители фур и другой тяжелой техники. Часто показывают поворотниками что нет встречки, за что и спасибо.