30-40 минут назад видел igon - Илюха. Ехал от парковки Космопорта к А-Овсеенкао. Я был сзади через машину, на светофоре пути разошлись)))) Привет!
Я пока по парковке у космопорта проехал, две клубных машины видел. Крошка Эн через несколько машин от меня стояла, и хетч - слива номер не запомнил. Оказывается меня тоже "спалили". Всем привет!
Grigor, таки мы с тобой и разговаривали. Дика тебе показал,точнее где он шил,только пиво я пил один,остольные были с рулями.(два приоромобиля и один калино)
Сегодня в районе 18:00 встретился с Диманом33 по делу!Привет и Спасибо
Да все хорошо ,так лежит без дела, а так вот взяла и пригодилась)))
сегодня ближе к вечеру возле Мадагаскара увидел клубный хетч посигналил 2 раза но меня проигнорировали((( но все ровно привет)))
15 минут назад в 19 кв встретился мне начующий автомобиль к817хс -Хэтчбек - Рислинг -Goosr -Дмитрий, сигналить не стал по понятным причинам, ПРИВЕТ)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
всчерась вечерком был замечен Nikolaev мирно ожидающий Белку. был загружен думами о работе и понял что он это он уже проехав. Привет тебе одноклубник!!!