Есть такое, но только когда снежная каша и приходится иногда с пробуксовкой ехать, то улавливается в салоне тонкий аромат ... На бывшей надо было очень постараться, чтобы паленой сцепой запахло ...
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
Купили бы вы еще раз Калину? да вы что обалдели,да никогда в жизни на отечественную не куплю,лучше пешком ходить буду или на такси ездить)
Вот, зеленый, и ходи пешком ... лесом )) Чего здесь забыл?!
Купили бы вы еще раз Калину? да вы что обалдели,да никогда в жизни на отечественную не куплю,лучше пешком ходить буду или на такси ездить)
Пешком долго,летом-жарко,зимой холодно,особенно по ветру с морозом.Общественный транспорт без комментариев.А такси порой пока дождешься,да еще то накурено хоть "топор вешай",то водитель неадекватный,стоимость приличная.Свои недостатки в любом способе перемещения,остальное дело выбора и средств.По мне лучше на любой,но на своей машине,а состояние её дело рук хозяина.
не, я конечно между пешком и калиной выбор сделаю в сторону калины. Но лучше напрягусь и куплю что-нибудь лучше, но не калину. Как то так мыслю.
Если бы мне нравились седаны, уже давно бы что-нибудь купил, т.к. выбор седанов достаточный, и в принципе не так много дороже. Но если тебе нравиться универ или кроссовер, вот тут все становиться намного печальней в плане выбора и цены.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
не зарекайся, в жизни всякие случаи бывают, может так прихватить, что на Б/У классику пересядешь, и будешь мечтать о калине
Золотые слова! Друг после приобретения квартиры в Питере по ипотеке, быстренько продал двухлетний Авенсис и после двух месяцев пешеходной жизни пересел на старую шоху. Ничего, ездит. А Калина, по любому, лучший вариант из того что есть из нашепрома за скромные деньги.
немного хочу добавить о "качестве" сборки своего авто. вчера менял подвес по кругу на каябу. в задней подвеске был стук который не мог найти и не понимал с чем связано. что обнаружил когда снял стоковый СААЗ (мля слов нет) - корпус задней стойки был погнут (фото выложу позже). думал что я его где то зацепил. однако при осмотре следов удара те моего эксплуатационного косяка не нашли, тк краска была не тронута. был сделан вывод эту стойку погнули на производстве, как ни в чем не бывало покрасили и поставили. сейчас после установки новых аммо в подвеске тишина. вывод - при покупке авто надо смотреть от... и до....))) очень хотелось взять погнутую стойку и набить ей рожу директору СААЗа и ВАЗа.