Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нет! Я в прошлый год когда был в отпуске заехал на завод в Костроме и купил прямо с конвейера. Первый ремонтный. Поэтому надо точить. Сейчас у меня стоят такие же, группы "С" все 4. Но. Когда я их ставил то выяснилось что у мну разные цилиндры (и ессно поршни) по группам. Родные поршни перекладывались в цилиндрах - там зазоры были ахуительными, группа "А" и "В" были. Заказал в Костроме группу "С". Разобрал и поставил. Ничего сложного. Уже почти сотню тык на них проехал, все хороше, но все равно хочется лучше. По весне сделаю. Заодно поставлю новые клапаны и втулки, полирну каналы.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
это постоянная планка
Не! К числу "е" больше подходит. Вот - 2,7182818284590452353602874713527…
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
Бррр....холодно!!! Там то хорошо, тепло....
У нас нормуль! Это тама жарко!
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 2 минуты
У нас снег перестал и тишина. Выглянул - такое ощущение, что над нами "глаз" циклона - вокруг темно и облака, а над нами чистое небо. Видать через несколько минут снова начнется.
И ничего с ней не случится.
Игорь! посмотрел фотки твои, у вас совсем зима)))) У нас сегодня синоптики обманули, обещали +8 а было +6))) на дачу юзали, еще какой то нехороший человек из бочки дорогу поливал, от пыли)))