Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И.В.Бунша," Были проблемы из-за демпферного шкива, бракованная партия попалась, сейчас такой проблемы нет. А чего париться, клапана даже и на 8V гнёт в случае обрыва ремня ГРМ, если не вовремя менять, тоже самое и на 16V движках. Знаете, на таких движках 8V движках без кондея, номер двигателя ой как ржавеет до не читабельности за 3 года эксплуатации, в отличии от 16V движков. На 16V движках номер не ржавеет и хорошо читабельны. " http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=23906 так что твой 8 кл...просто мега супре двигатель...
хм, а что ее пробовать, ее есть надо! Ложками!!!!!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
дядя, я про то, что там меняется всё по регламенту и не рвётся ремень через 5 тыщ км как на поделках лада
посмотри сколько выпускают калин приор 16 кл и посмотри на скольких порвало ремень , капля в море , если сравнивать то ноль целых , ноль ноль ноль десятых попали на это , так что страшилок нинадотут
Бунша, ты чО?!?!?! В 25 раз со мной знакомиться собралсси? Или склЯроз нагрянул?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.