А вообще я уже не тороплюсь, муторное дело. Так между делом буду их конечно напрягать, но биться целенаправленно пока нет не времени ни сил. Да и бросил сегодня в багажник летние бриджи, завтра преобуюсь наверное не торопясь, если дождя не будет. И буду не спеша искать новый гиславед. Ну или бушный. Пока чёт не прёт, новый от 2800 и за 3000, а бушки в инете пока не попадались, мож заеду завтра по пути в город на ракиту, гляну там ещё. Сегодня гтмыл повреждённое колесо. С диском вроде обошлось, только поцарапал. Для ВСМПО эт не критично, отходит ещё не одну зиму))) Хотя гадам буду предъявлять и диск.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych
Правда я если попадаю в яму то проезжаю от неё ещё далеко и фоткать получается нечего((
А у меня тоже не получилось сфоткать( В телефоне батарейка садилась, а когда приехал Антоха с фотиком батарейки в нём хватило только чтобы запечатлить косесо.
Олег Богатырёв, глядя на дороги, теперь мысль о дисках хороших отпала! Только штатные диски)) их не так жалко да и в рабочее состояние легко возвращаются))
Не соглашусь!!! Ковка рулит. ВСМПО отлично отходили 3 зимы. До этого был комплект, тожне ходил не один сезон. Диски неубиваемые при относительно нормальной езде и не быстрых залётах в ямы. Максимум царапаются или прорезают покрыху сбоку) Говорят убивают подвеску быстрее. Но довод спорный. У товарища на 14 с новья СЛИК, идёт 60 тысяча на родной подвеске. Я на 15 отъедил на ковке тысяч 20 и 66 до продажи.
Добавлено через 59 секунд DenStych,Денис споки ноки и лёгкой дороги завтра)