[quote=Белый Туч;1157372]Viking116, прикольно! а передние подголовники в цвет сидений?
На передних сидениях чехлы одеваются на спинки сразу и на подголовники.Т.е.Спинка получается визуально сплошная.
Эх,постараюсь сегодня сфоткать свой салон,что бы легче было объяснять.На передних сидениях подголовники находятся под сплошным чехлом спинки.А светлые чехлы на задние подголовники я заказал в случае снятия чехлов на стирку,или химчистку.
Последний раз редактировалось Viking116; 29.01.2010 в 18:14..
подголовники эти с иж 2126(орбита),отрезаны почти до конца стержни крепления,к краям приварен уголок с нержавейки и прикручен к полке задней за сидениями.при откидывание спинок остаются на полке,регулировка штатная как и было на подголовниках.
HELP!!! Други, подскажите кто в курсе: седни получил аламаровские подголовники, все вроде в соответствии с указанной комплектацией. НО-на кронштейнах нет наклеек "правый" и "левый", которые я видел на некоторых фото на форуме, или это не важно? так вроде имеющиеся межцентровые отверстия на кронштейнах не совпадают.
не парься, их инструкция не совсем помогла, я делал по дыркам в поролоне. А по их замерам(на Шниву) подголовники получились бы почти в центре салона. аеще ориентировался по мулькам пластиковым на седушках, они как раз поцентру посадочного места должны быть