Dimaz1982, фигасе 5 - 6 тысяч... нет таких ТО! считаем... астра 1.6(мотор как у меня)... ТО1... стоимость работ 3900 + снятие защиты картера 300+ 580 Ф.М. + 2250 за 5л. масла + фильтр салона 1500 угольный или 1010 простой + чтонить по мелочи... тоесть минимум 8030 - 8500... если брать ТО2 то там еще воздушный тормозуха.... уже 10к... где то так и есть 8-10
Блин, отстал что-то я от жизни, давно у официалов не был.
Щас уточнил у опелеводов своих, 5-6 это ТО-1 было, ТО-2 так и выходит, как ты сказал (( Дороговато.
Ну и цены на ТО Калины. Мне когда в ДАВе сказали, что ТО-1 стоит 6,2 тр я тоже офигел. Вроде не пропеллера, ни звезды, ни колец нет на решетке радиатора - ладья, блин
ну что ж сделаешь, на то и рассчитано, что люди заняты и свои запчасти привезти не могут.
а у меня еще и ремень ГРМ и свечи точно такие же дома остались((
Добавлено через 5 минут
щас узнаю сколько ТО-3 стоит в экс
Да я в этом скане глаза сломал разбирать, что написано :о) Понял только две вещи:
1. Дорого получилась замена пыльника (привод ШРУСа надо было снимать, масло из КПП сливать/заливать и пр.).
2. Дав - практически как бывший Форвард, нагревает по мелочам, т.е. берут за всякие типа "подготовительные работы" и "дополнительные материалы", которые вроде как должны в стоимость ТО входить.
Цитата:
Сообщение от Dizel469
пробег 29760км
А тогда почему ТО-3? Или которое на 3ткм считается ТО-1, а не ТО-0?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
за то делают не как в эксе))
Цитата:
А тогда почему ТО-3? Или которое на 3ткм считается ТО-1, а не ТО-0?
в сервисной книжке написано: талон№1, №2, №3, поэтому наверно и называют ТО-3. мне менеджер так и сказал "ТО-3"
Dizel469, дак это как у нас с престижем... они по телефону говорят 1у цену.. в раза 2а меньше... люди узнают у нас и удивляются... едут туда а когда тачку забирать получается еще дороже чем у нас... потом больше туда не ездят.. куча примеров таких...