Сегодня днём поменял колёса. Тест драйв по асфальтовой площадке показал, что звук конечно другой, чем на амтел, слышно что шипы стоят. Но поехав домой, вообще никакого дискомфорта по звуку не заметил, хоть и без музыки специально ехал периодически. Но! Порадовало сцепление с дорогой, устойчивость, машинка как прилипла к асфальту. Правда вечером было уже сухо, без дождя, но первые ощущения по gislaved - хорошие.
вчера вечером поехал в деревню. съезд на грунтовку. нормально, зимняя кама по грязи прет как трактор.
сегодня утром в деревне зима полным ходом, покров до 8 см. 519я прямо по снегу идет, проблем нет. По проходимости понравилось, вобщем.
Ух, а вчера вечером, после 7 снегопадище был! вот я на трассе и поездил...
вчера вечером поехал в деревню. съезд на грунтовку. нормально, зимняя кама по грязи прет как трактор.
сегодня утром в деревне зима полным ходом, покров до 8 см. 519я прямо по снегу идет, проблем нет. По проходимости понравилось, вобщем.
Ух, а вчера вечером, после 7 снегопадище был! вот я на трассе и поездил...
сегодня ехал с утра по снежной трассе. асфальт резина держит, а вот если собираешься выехать из колей мокрого снега, то ничего хорошего. пару раз попробовал на скорости около 80-100, чуть не унесло. но переобуваться пока не буду. пару недель еще подожду.
Я как Фомка неверующий. Взяла Gislaved NF5 175/65 R14 Подходяще? Там же размеры, ширину надо смотреть. Для всех калин подходит? А диски ВАЗ R14 крем. металлик. Хотела, конечно, по проще, по дешевше, ну, да ладно.