Добрые Люди,нужна помощь!
при запуске остывшего двигателя происходят скачки оборотов с 800 до 1500, через секунд 10-30 всё восстанавливается и постепенно обороты понижаются до нормальных 800. такое я начал наблюдать после удара (в меня въехали в задний бампер), и так вопрос: кто виноват и что заменить?
заранее Спасибо!
это я знаю, но проблема в том, что машина трясется и обороты прыгают с 500 до 1500. до удара такого не было
проблема где-то окло бензобака или даже в нём внутри (с бензонасосом что-то не так )
для начала конечно не мешало бы проверить давление в системе топливоподачи.затем посмотреть на целостность всех трубочек отходящих от бензобака на предмет разрывов .рассоеденения клипсовых соединительных штуцеров, идущих от адсорбера (адсорбер висит на бензобаке )
Подскажите (ситуация похожа с предыдущим постом) -иногда стоя на месте ХХ внезапно проваливается, прям чуть-чуть не заглохнуть и резко возрастает до 1200-1300 и стабилизируется. Как будто машинка "задыхается". РХХ поменял нелавно на 100% калужский. Проявляется это внезапно и редко. В чём может быть проблема? Дефекта не было до замены топливного филтра и сетки на бензобаке. Причина в них?
возможно ,открой лючек под сидушкой ,где установлен бензонасос .переткни разъем на модуле БН.проверь все ли штуцера надежно засчелкнуты .
ну а так конечно надо бы и давление померить в рампе при работе двигателя .также возможно ,что когда меняли сеточку на модуле БН ,что-то не так собрали !
была такая проблемка...ушла после замены сетки на насосе....топливного фильтра...и промывки дроссельного узла...... в последнем срани было.........
Добавлено через 3 минуты
и давление насоса все же лучше мерять на самом насосе....у меня поднимал 4.5 очка...но плавно...... после замены сетки-сразу давление набирает!! и машину не узнать!! вернулась былая резвость!!!!
Может и мне подскажите, что делать. Машина заводится нормально, но если не нажать на газ сразу глохнет, если придерживать газ то будет работать, как только отпускаешь то глохнет.
DyUK, Да я как то после этого даже двигаться не пробовал, Это кстати все на горячем двигателе, перед этим ездил много, зашел домой на час, вышел и такой сюрпрайз...