molotok, не забывай что в некоторых банках, высокие штрафы за досрочное погашение!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,
у меня нет никаких штрафов за досрочное погашение, я взял под 15 процентов И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАЧУ - ТОКА ПРОЦЕНТЫ НА ОСТАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (спецусловия для нефтяников)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
чё сразу слава...
все думают, что нефтяники много получают - если бы было так, то вряд ли я бы брал кредит и в этом форуме находился... вот те и нефтяник
ни разу не пожалел, что взял КАЛИНОЧКУ!!!!!!!!!!
molotok, за Калинку отдельный респект! А вообще я не про зарплату... а про кредитование на льготных условиях...
у нас тоже есть сейчас корпоративная схема 12% в долларах. жалко ее не было тогда.
через год на калинку гарантия кончится, продам, буду добавлять на новую уже с этим кредитованием...
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?