SeLD! Привет, Дэн. Вот ведь как получается. Меня только щас приняли в клуб, а я уже троих участнегофф как минимум знаю лично.
Prit, ты и с transfer в Альянсе познакомился.
Кста, извините за оффтопик, но не подскажете, где можно приобрести форменную одежку клубную для моего Ослика? Ну, наклеечку на стекло, рамочки для номерофф...
Уважаемые калиноводы, теперь попасть в раздел форума Лада Калина Клуб в Чебоксарах стало проще. У нас появился свой домен: cheb.ladakalina.ru. Теперь не нужно блуждать по форуму в поисках вкладки Чебоксары, просто набираем в адресной строке браузера cheb.ladakalina.ru
сегодня почему-то не смог зайти по этой ссылке. пришлось по старинке через ладакалина.ру.
Спасибо, ребята, за полезную информацию. Постараюсь войти в курс дела побыстрее, чтобы не задавать глупых вопросов.
Да... Только сегодня узнал - какой же на самом деле цвет моей машины. Оказывается не черника, а изабелла. Так что она у меня оказывается виноградинка...
То есть просьба принять в клуб должна была выглядеть так:
Хэтчбэк__Изабелла__О060ВТ__CoLoR__Олег
Когда ЛадаКалинаКлуб пришел в Чебоксары - было всего 1-2 седана и 4-5 хэтчей....
и О боже, смотрю в список и вижу 14 седанов, 11 хэтчей и 3 универсала - итого 28 авто
Седаны победили хэтчей
... интересно, а у нас когда-нибудь смогут собраться на встрече все авто ? - хотелось бы дожить до этого ... )))
вообще то на первой встрече вообще не было седанов))) было 6 хетчбеков)))
y4acTHuK, дык я сейчас в командировке, и попасть на встречу не смогу, а приеду неизвестно когда, так как вернусь не скоро, а так, с удовольствием бы появился на встрече сегодня