Вообще,человеяескому глазу,чтобы адаптироваться к темноте нужно какое-то время.Не замечали:входя из светлого помещения,напммер в тёмый подъезд первое время не видно ничего и только чуть позже начинают проявляться детали.Заметьте - чуть позже!!!Теперь ситуация: едем,боковые тонированные,лобовое нет,смотрим в основном вперёд,теперь нужно посмотреть вбок,а там темно... нужно время чтобы глаза адаптировались.В полностью тонированной машине этого нет.Вот и всё что я хотел сказать.Думайте сами.А вообще конечно лучше не тонировать машину совсем.
Я вам как доктор говорю, вы НЕПРАВЫ!!!
Вы пишете про аккамадацию, и она не совсем подпадает под ваш пример.
Почему то ходить ночью в солнцезащитных очках, мало кому приходит в голову, а вот лобовое заклеить....
Знаете, некоторые племена в африке, перья себе в одно место вставляют, и тоже ходят, для них это нормально
Вспомните школьный курс физики, что мы имеем в качестве изображения, которое видим? Мы видим отраженный свет предметом, а теперь скажите солько % светопропускная способность вашей пленки+ самого стекла и граязи на нем+ клей самой пленки, добавти к этому искажения которые получаются при прохождении света через разные среды(стекло, клей, пленка) и получите результат на сколько МЕНЬШЕ вы видете. Я же надеюсь вы головные фары не затонировали вместе с задними фонарями, а если и затонировали, то нестанете утверждать, что они стали светить лучше.
Мне мои двери ободрали (сняли старую тонировку) и затонировали покругу ЗА 50 МИНУТ! (работали двое)
Я аж офигел... Чётко всё у ребят поставлено
Минус - не установили бархотки... сказали что при их установке ползёт плёнка, поскольку ещё не присохла. Типа надо подождать пару дней :(
Странно... я думал их сразу ставят...
Ладно, придётся самому париться...
Двери покрыли "пятёркой", а зад - поскольку обдирать старую тонировку (15%) нельзя (дабы не повредить нити обогрева заднего стекла), затонировали вторым слоем (ещё 15%).... Получилась жесть... пожалуй "тройка" :D.
Сегодня ясно и светло, - в принципе всё видно. Чё будет по темняку... ну, посмотрим... (В крайнем случае сдеру тонировку с передних дверей и поклею на них плёнку посветлее)
p.s. И снаружи меня, кстати, всё равно видно при определённом освещении и угле зрения :( я думал будет вообще "непроницаемо" для посторонних глаз... :(
Сивутя, при солнце видно, когда сумерки - не видно ничего..
С непривычки было тяжело... даже немного глаза заболели. Лобовуха не тонирована, боковые - 5% светопропускания, зад и того меньше (2 слоя по 15% светопропускания каждый... - в итоге процента 3-4 от силы).
Но в принципе, как я уже отписал в соседней теме - в ясную солнечную погоду, как сегодня, проблем нет.
Что будет в сумраке и ночью... посмотрим... в крайнем случае содрать плёнку дело пяти минут