Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 13:54   #481
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 jatagan1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для jatagan1 с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Хочу прошиться прошивкой от Паулюса но проблема не могу найти спеца. у меня BOSCH. кто посоветует к кому обратится. Кривой Рог Украина
Старый 07.10.2008, 17:07   #482
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Может проглядел, но у нас не проходила инфо про прошивке M73?
А точнее нужно залить что-то вместо A317DA02 21114-1411020-11 (зубилка евро 3 блок Автэл)
Старый 24.10.2008, 15:55   #483
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите что означают буквы в названии прошивки B104CD03 и вообще что за прошивка?
sasa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 01:16   #484
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Может проглядел, но у нас не проходила инфо про прошивке M73?
А точнее нужно залить что-то вместо A317DA02 21114-1411020-11 (зубилка евро 3 блок Автэл)
Гагаринец, M7.3 удалось прошить?
drink вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 18:29   #485
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от drink Посмотреть сообщение
Гагаринец, M7.3 удалось прошить?
Я бы рад, но НЕТ.
Мало информации.
Хочется так же разжевать, как и с Бошем.
Готов купить необходимые приблуды безоговорочно.
Старый 27.10.2008, 15:00   #486
Новичок

Вес репутации: 0 Alehandro не успел проявить себя

Господа! У меня в Калине стоят мозги БОШ 797. На диагностике мне сообщили что сии мозги чиповке не подлежат. С умным видом мне сделали мне заявление, что необходимо прикупить "Январи". Правда ли это? Многие знакомые чиповали свои четырки без проблем (незнаю правда какие у них мозги, но знаю, что заводские). Выскажите пожалйста квалифицированное мнение на эту тему. Ато двух секундный провал меня совсем не впечатляет.
Alehandro вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 15:16   #487
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я бы рад, но НЕТ.
Мало информации.
Хочется так же разжевать, как и с Бошем.
Готов купить необходимые приблуды безоговорочно.
Если блок Ителма могу подарить лично тебе прошивку с самозагрузкой.
Типа флэшера м797+.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 15:17   #488
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alehandro Посмотреть сообщение
Господа! У меня в Калине стоят мозги БОШ 797. На диагностике мне сообщили что сии мозги чиповке не подлежат. С умным видом мне сделали мне заявление, что необходимо прикупить "Январи". Правда ли это? Многие знакомые чиповали свои четырки без проблем (незнаю правда какие у них мозги, но знаю, что заводские). Выскажите пожалйста квалифицированное мнение на эту тему. Ато двух секундный провал меня совсем не впечатляет.
Можно немного и бош в порядок привести на самом деле. На стандартном моторе вполне покатит.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 15:09   #489
Гость

Вернемся к чип-тюнингу. Мне тут прошивочку подарили.... Думаю в выходные прошиться. Отпишусь по впечатлениям.
  Вверх
Старый 30.10.2008, 16:36   #490
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Тему глобально почистил с момента начала разборок, на всякий случай - все тут
Настоятельно не рекомендую пользоваться непроверенными прошивками от неизвестных производителей, это чревато выходом из строя как силовых агрегатов, так и электроники. Все эксперименты с прошивками сомнительного происхождения - на ваш собственный страх и риск.
P.S.: не верьте обещаниям золотых гор, 200 лошадей на стоковом моторе и прочим сказкам. Производители авто - далеко не глупые люди с громадным стажем, если бы достаточно было задрать углы и добавить топлива - они бы так и делали, а не тратили миллионы долларов на освоение и разработку более мощных двигателей.
Закрытая тема