Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 22:03   #481
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя Калина. Вятич (много фото)

Я сегодня на сервисе была, ТО2 проходила, пожаловалась что звенит что-то в приборной панели, я была в шоке: разобрали пол машины, нашли что звенит подтянули и взяли за работу 150 рублей, социализм что- ли наступил?
marfa вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 22:07   #482
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

marfa, это где такой сервис, на котором так ответственно подходят к ремонту?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 07:57   #483
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

marfa, повезло тебе!!! Радуйся...обычно нафиХ посылают.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 18:16   #484
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

marfa,сказка на ночь???
558559 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 18:47   #485
Рязанская ячейка

Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фу на вас, пуськи бятые это был "Регион 62", просто мне повезло у них мастер-приемщик новенький молоденький, разве он мог отказать блондинке
marfa вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 11:03   #486
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

marfуня, не кокетничай!!!! От деФчОнки...первым делом им - глазки по-строить!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 18:11   #487
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
marfуня, не кокетничай!!!! От деФчОнки...первым делом им - глазки по-строить!!!
А то! Я всю жизнь брюнеткой была, сколько интересного я пропустила... Но об этом в другой теме.
marfa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 08:56   #488
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Ну вот выпало много шансов проверить работу реле с регулируемой паузой. Рекомендую всем, у кого еще такого реле нет. Очень удобно. Вот бы еще для заднего стеклоочистителя тоже регулировалась пауза, было бы вообще супер.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 09:13   #489
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

Bulkin, а у тебя прерывистый режим хорошо работает? у меня иногда забывает почему-то что надо дворниками махать вообще... :(
nmb вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 10:42   #490
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
Ну вот выпало много шансов проверить работу реле с регулируемой паузой. Рекомендую всем, у кого еще такого реле нет. Очень удобно. Вот бы еще для заднего стеклоочистителя тоже регулировалась пауза, было бы вообще супер.
все время забываю его купить :(
уже больше года собираюсь.