Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 00:56   #481
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Re: Кто каким бензином заправляется и где

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
это относилось к сочетанию букв ОЧ.. А про дизель.. Сейчас спецом спрашивал у доцента знакомого он как раз этим делом занимается.. НЕТ у дизеля параметра ОЧ..
Ну вы, блин, вместе с профессором даете... Конечно же нет. Зато -

- у диз.топлива есть понятие цетанового числа. ЦЧ - прямая противоположность ОЧ, характеризует воспламеняемось топлива. Принцип работы дизеля и почему ему важно ЦЧ - читайте энциклопедию.

NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 10:18   #482
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
Ну вы, блин, вместе с профессором даете... Конечно же нет.
Что я и сказал.. Вы прочтите с чего разговор то начался!!! ОЧ - не влияет на испаряемость.. Про ЦЧ я тоже в курсе, по этому и написал выше сказанное.

chem_s, из политеха..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 13:23   #483
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

Sidmit, Блин подпись не посмотрел твою. У тебя 16 кл? если да то ключ кажется не подойдет.... у меня 8 кл. У 16кл вроде свечи другие или нет?
stalker 152 ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 14:04   #484
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

stalker 152 ru, другие. Они там в колодцах утоплены, а не как у нас торчат наружу. И они меньше, поэтому от 8кл ключ будет велик
Старый 12.07.2011, 14:23   #485
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

Justinetz, Понятно. Ну кому надо от 8 кл. свечной ключ пишите-подарю.
stalker 152 ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 16:19   #486
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
из политеха..
Понятно.
Тут по анекдоту "с какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать грохот привязанной к хвосту банки"
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 17:13   #487
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

chem_s, А ты что то против политеха имеешь?? Я тебе скажу страшную вещь, я видел пару технарей с лобача, так они закон ома плохо знают ))) Человек тот правильно сказал, у дизеля нет параметра ОЧ(он есть но никому не интересен). Что я и написал, не влезая в дебри.. Спор считаю законченным.
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 19:42   #488
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, Ничего против политеха не имею
Разве что против металлургов лет 10-12 назад, преподавал я им химию немного
Если анекдот найдешь, то там описан как раз разный подход
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 14:20   #489
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
chem_s, А ты что то против политеха имеешь?? Я тебе скажу страшную вещь, я видел пару технарей с лобача, так они закон ома плохо знают ))) Человек тот правильно сказал, у дизеля нет параметра ОЧ(он есть но никому не интересен). Что я и написал, не влезая в дебри.. Спор считаю законченным.
Все нормально. У нас на работе работает прошлогодний выпускник из политеха, с автомобильных двигателей. Нормальный парень, специалист, эрудированный.

Да и сам я в марте 1990 г сдал экзамен на 4 и 5, чтобы учиться именно по автомобильным двигателям. Учиться не стал, но уважение к данному факультету испытываю.

Старый 03.11.2011, 10:22   #490
Нижегородская ячейка

Отъездил с мая месяца по сентябрь на Аи-95, Лукойл (НН, пр. Героев и ул. Федосеенко). Сделаю расчет расхода топлива в сравнении с Аи-92 лета 2010 г, выложу выводы. Но уже "меня терзают смутные сомнения" - разница в расходе копеечная...

Ответ