это относилось к сочетанию букв ОЧ.. А про дизель.. Сейчас спецом спрашивал у доцента знакомого он как раз этим делом занимается.. НЕТ у дизеля параметра ОЧ..
Ну вы, блин, вместе с профессором даете... Конечно же нет. Зато -
chem_s, А ты что то против политеха имеешь?? Я тебе скажу страшную вещь, я видел пару технарей с лобача, так они закон ома плохо знают ))) Человек тот правильно сказал, у дизеля нет параметра ОЧ(он есть но никому не интересен). Что я и написал, не влезая в дебри.. Спор считаю законченным.
Durashki, Ничего против политеха не имею
Разве что против металлургов лет 10-12 назад, преподавал я им химию немного
Если анекдот найдешь, то там описан как раз разный подход
chem_s, А ты что то против политеха имеешь?? Я тебе скажу страшную вещь, я видел пару технарей с лобача, так они закон ома плохо знают ))) Человек тот правильно сказал, у дизеля нет параметра ОЧ(он есть но никому не интересен). Что я и написал, не влезая в дебри.. Спор считаю законченным.
Все нормально. У нас на работе работает прошлогодний выпускник из политеха, с автомобильных двигателей. Нормальный парень, специалист, эрудированный.
Да и сам я в марте 1990 г сдал экзамен на 4 и 5, чтобы учиться именно по автомобильным двигателям. Учиться не стал, но уважение к данному факультету испытываю.
Отъездил с мая месяца по сентябрь на Аи-95, Лукойл (НН, пр. Героев и ул. Федосеенко). Сделаю расчет расхода топлива в сравнении с Аи-92 лета 2010 г, выложу выводы. Но уже "меня терзают смутные сомнения" - разница в расходе копеечная...