Приятно слышать, что сервисы заработали для людей. А то возникает мнение (по общению с людьми), что для тех кто с форума отношение другое.
А подскажите, кто сколько реально заплатил за ТО? Если можно разделить работы и материалы, то будет очхор.
Приятно слышать, что сервисы заработали для людей. А то возникает мнение (по общению с людьми), что для тех кто с форума отношение другое.
А подскажите, кто сколько реально заплатил за ТО? Если можно разделить работы и материалы, то будет очхор.
Смотря какое ТО. Смотри ранешние сообщения, там есть все и со своими материалами, и без своих расходников.
Недавно с другом был на гарантийной комиссии авто и когда комиссия смотрела чужую Приору был свидетелем такого случая. Приора куплена в Альянс-Авто, мужик заехал с повышеным шумом КПП, комиссия не нашла ни капли масла в КПП. Приора проехала ~500 км и коробка накрылась, подтеков масла нет, т.е. масла просто не было с завода. Отсутствие масла, как я понимаю, должны были выявить на предпродажной подготовке в АА. Значит, ее просто не делали. Ради интереса спросил у гарантийщиков, сказали случай не гарантийный. Во попал мужик.
Вопрос к ИПГ А-А и Ч-Л - является ли нестабильная работа реле поворотников безусловным основанием для его замены? В чем выражается нестабильность: поворотники могут моргнуть пару раз и выключиться, мигать сбиваясь с ритма (как бы перемигиваясь) или вообще не включиться. Это напрямую влияет на безопасность, не так ли?
Здравствуйте.
Сегодня заехал в сервис померить компрессию в двигателе.
Оказалось что у меня: 12,5-8,5-12,5-12,5, т.е во втором цилиндре всего 8,5 атм.
После этого позвонил в Чебоксары Лада (ЧЛ), записался завтра на осмотр, (машина на гарании, покупалась и обслуживалась в ЧЛ).
Как думаете, 8,5 - это повод для гарантийного ремонта
P.S. Машине 1,5 года, пробег 32000, ТО-3 пройдено
P.S.2 На ТО-2 (там же в ЧЛ) было обнаручено что в 1 цилиндре компрессия всего 7 атм, поменяли по гарантии клапан
Заменили КПП в ЧЛ. Всем очень доволен. Работали хорошо, пока меняли пообщался с инженерами, мастерами. Узнал много интересного. Вообщем душевно и с ползой провел время. Подробнее http://lkforum.ru/showpost.php?p=707069&postcount=72.
Недавно с другом был на гарантийной комиссии авто и когда комиссия смотрела чужую Приору был свидетелем такого случая. Приора куплена в Альянс-Авто, мужик заехал с повышеным шумом КПП, комиссия не нашла ни капли масла в КПП. Приора проехала ~500 км и коробка накрылась, подтеков масла нет, т.е. масла просто не было с завода. Отсутствие масла, как я понимаю, должны были выявить на предпродажной подготовке в АА. Значит, ее просто не делали. Ради интереса спросил у гарантийщиков, сказали случай не гарантийный. Во попал мужик.
Никто никуда не попадал. КПП заменили безвозмездно. Это стоило владельцу испорченными нервами, к сожалению.
А теперь вопрос лично к вам, я бы хотел узнать цель вашего присутствия на данном форуме? Если я правильно понимаю, здесь люди деляться своими радостями или бедами, дают ценные советы по эксплуатации любимого автомобиля. С вашей же стороны ничего этого не вижу. Есть только попытки "очернить" нашу организацию (Альянс-Авто).
Вопрос к ИПГ А-А и Ч-Л - является ли нестабильная работа реле поворотников безусловным основанием для его замены? В чем выражается нестабильность: поворотники могут моргнуть пару раз и выключиться, мигать сбиваясь с ритма (как бы перемигиваясь) или вообще не включиться. Это напрямую влияет на безопасность, не так ли?
В таких случаях мы меняем реле указателей поворотов и световой сигнализации по гарантии.