Сегодня, ни с того не с сего, вроде как, стало люфтить правое переднее колесо. В чём может быть проблема? (едет ровно, но складывается ощущение, что машина "подпрыгивает"). И извините что не в тот раздел, температура подскакивает до 100 градусов, обороты на хх плавают, звук двигателя какой-то странный (машина ревёт), в чём корень зла? Заранее спасибо.
Пробег моей калины 58 тыс км. При 100 км/ч появляется мелкая вибрация на руле, педали газа и как мне показалось в целом по кузову. До 100 км/ч проблем нет. Подскажите- что это может быть?
Алексей 1977, Обычно это проявляется на 110, выше исчезает.
Либо, как сказали выше, нарушение балансировки передних колес, либо дефекты резины или дисков все тех же колес.
не знаю где спросить, попробую тут
какие передние амортизаторы подойдут на калину универсал?
на южном порты\49\железяке мнения расодятся.
кто-говорит любые, кто-то советует снят,и по ним уже купить.
у меня такой вопрос! купил калину 2009г. пробег 27 тыс. простой комплектации. ходовка в норме. а руль все равно туговато ходит. может калеса с дисками хреновинькие?
у меня такой вопрос! купил калину 2009г. пробег 27 тыс. простой комплектации. ходовка в норме. а руль все равно туговато ходит. может калеса с дисками хреновинькие?
без ЭУРа?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту