Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Про этот момент сказать не могу, в принцыпе сам никогда так не делал и не понимаю в этом нужды!? можно ведь запустить двигатель, а потом уже включить центральный замок!
Завтра проверю на своей машине этот момент - заинтересовал!
в салоне воспроизвести не удалось (пришлось специально ехать исправлять ошибку в доках, на антикоре моя калина оказалась хундаем )
так что испытаю на досуге. может я при запуске на ключе кнопку открывания нажал.
dimzo, В каком салоне машину брали и сколько ждкли если не секрет?
да собственно выше я писал что в Лада-авто на Родионовна 167д. Забрал в день оплаты прямо из салона т.к. ПТС был в наличии и более менее не выявилось косяков (предпродажная подготовка была сделана и в сервисной книжке все отмечено).
Вчера ставил сигналку, но уже в Новой Эре ))) пусть Лада-Авте будет обидно.
Последний раз редактировалось dimzo; 21.07.2011 в 21:21..
Доброго времени суток! Нуткнулся на форуме не сообщение от Fanat63, что мол должна быть еще на люксах сетка в багажник! Может стоит эту позицию тоже в список вности.
Вот ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42410&page=18
Приветствую. Проверял автомобиль по списку. Все как надо. Даже заглушки в днище, на фарах и колпачки на колесах в наличии))) НО. есть несколько но. С правой стороны, на торпедо, сопло обдува салона дует не так интенсивно как слева. Скорости КПП включаются мягко и чётко, но 2-я скорость с немного большим усилием нежели остальные. При включении кондиционера и всех эноргопотребителей (дальний свет, обогрев заднего стекла и пр.) идет ощутимая вибрация по кузову, аж рулевое колесо тресёцо. Друзья, стоит напрягать сервисменов и не принимать автомобиль до устранения или забить, типа "конструктивная особенность" и я придираюсь? Да и! Менеджер салона настоятельно не рекомендовал активизировать штатный иммобилайзер. Причем, установку доп. сигнализации не навязывал, чем и посеял зерно сомнения....Спасибо.
Да и! Менеджер салона настоятельно не рекомендовал активизировать штатный иммобилайзер. Причем, установку доп. сигнализации не навязывал, чем и посеял зерно сомнения....Спасибо.
в мануале к машине четко сказано активировать штатную сигу, в противном случае должна быть отметка об отказе от активации. Я на своей активировал, а сигу всё равно ставил с обратной связью.
ps
Покупатель сам решает.