aleXey AleksandrovicH, 85 ампер. Купил я сегодня у вас стартвольтовский генератор как будто бы на 120 ампер,завтра поставят, буду смотреть.Дают два года гарантии на него......поэтому решил попробовать,да и времени не было катэк искать.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Shells, ну и хорошо! Я в своё время покупал на 12 гену, купил в Би-Би один из самых дорогих. Приезжаю домой, дай, думаю крутану шкив, крутанул, а он ходит с биением, как кривое колесо вобщем. Возвращаюсь в магазин, смотрим остальные, у всех (5 из 5 разных по цене) та же фигня. Вердикт продавца - это нормально! Я говорю, а подшипники каждые 10 тыс менять потом тоже нормально???
Тут 2-й продавец приносит более мощный генератор и он единственный, который не бьёт!
Так что проверь свой перед установкой =/
teralex, обратись в сеть аларм или юнион, если не хочешь поискать сам более дешёвые варианты. Я одно время тоже хотел дополнить датчиком удара, но так и забыл... Из наших питерских вряд ли кто-то ставил, либо меняют сигу, либо оставляют так как есть.
ООО "Автосервис"
Большой комплекс услуг, и ценник вроде гуманный. может кто решит там поремонтироваться. кста, у меня есть пара флаеров, дающих скидку 10%. если кто решит еще и сэкономить немного.
Буду ставить лобовое с подогревом, но мне как-то страшно за то, как вклеят... На 12-хе стекло текло сильно, потом треснуло, вклеили новое, снова потекло, снова вклеили новое и оно снова потекло, так и продал...
У кого на примете есть хорошие вклейщики?
в мае менял лобовое (наловил камней по дороге на дачу), покупал в эласт-авто, ставил рядом они сразу и посоветовали мол вон через дорогу, организован симбиоз так сказать. Поставили за 2 часа, все переклеили, денег взяли 1.8к. Дожди идут в салоне сухо проблем не наблюдаю. адрес стекольщиков ул.Крыленко 1 там большая территоря за забором каких-то хозяйств ну они в одном из боксов и работаю, на заборе большая вывеска автостекла.