Еще раз (последний) напоминаю: 24 сентября, четверг, 18.00 на традиционном месте (б. Победы у роддома, со стороны, собственно, роддома) состоится встреча нашего драгоценного клуба, на которой мы должны:
- Подарить Дамиру и его принцессе подарочек;
- Обсудить ДР клуба в Йошке;
Давайте поактивнее!!!
Чебоксарская веточка отреагировала не так скромно, как наша. Народ в гости собирается 11 октября, а вы... молчите...
Кто собирается в четверг на встречу, и кто не собирается, просьба отписаться на форуме.
24 сентября, четверг, 18.00 на традиционном месте (б. Победы у роддома, со стороны, собственно, роддома) состоится встреча нашего драгоценного клуба, на которой мы должны:
- Подарить Дамиру и его принцессе подарочек;
- Обсудить ДР клуба в Йошке;
Давайте поактивнее!!!
Чебоксарская веточка отреагировала не так скромно, как наша. Народ в гости собирается 11 октября, а вы... молчите...
Кто собирается в четверг на встречу, и кто не собирается, просьба отписаться на форуме.
про встречу не забыл. это раз.
сколько денег надо с собой?(кризис однако). это два.
сколько надо отдать за подарок? это три.
по поводу ДР Лада Калина Клуба будут предложения. изложу при встрече. это четыре.
на встречу приду(может кто-нить позвонит-напомнит, могу забыть в последний момент). это пять.
dвстреча получается завтра, если ничего не произойдет то я приеду.
у меня всё ок. девчушка уже дома спит хорошо. за ночь пару раз просыпается покушать и т.д и это даже не напрягает.
я думал всё сложнее намного с маленькими, всё оказалось размеренно и спокойно.
dвстреча получается завтра, если ничего не произойдет то я приеду.
у меня всё ок. девчушка уже дома спит хорошо. за ночь пару раз просыпается покушать и т.д и это даже не напрягает.
я думал всё сложнее намного с маленькими, всё оказалось размеренно и спокойно.