Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Доброго времени суток Всем!! Подскажите, покупаю Калину, если поставлю акустику не в автосалоне, а в другом сертифицированном сервисе, не снимут ли ее с гарантии??
Доброго времени суток Всем!! Подскажите, покупаю Калину, если поставлю акустику не в автосалоне, а в другом сертифицированном сервисе, не снимут ли ее с гарантии??
Ничего не снимут. Просто, например, если по вине магнитолы или кривой ее установки что-то сломается, то это не будут чинить по гарантии. Причем только этот узел!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Всем здравствуйте! Две недели как купил Калину, пока нравится, напрягает стук на ухабистой дороге. Где-то слева, под рулем. Поюзал на форуме - вижу не один Я такой, на стук жалуюсь. Пишут что дело в передних стойках - стучат подшипники. Вопрос: должны ли исправить этот дефект в сервисе на первом ТО???
Скажите, вот у меня есть новая панель приборов от Калины, т.к. официальное ТО дорого, есть возможность делать дешевле, а гарантию терять не охота. Пробег автомобиля сохраняется в мозгах. Просто хочу поменять панель приборов (нулевой пробег), а если что случится, то вставлять старую, ведь гарантия на пробег и на года. Прокатит ли такое
Не знаю, что остаётся в мозгах, но когда я заменил штатную приборку с 24 000 т. км.,
и поставил ФЛЕШ 2, тюнинговую(там все в цифрах, стрелок нет), пробег пошел с 0.