аналогичная проблема!грешу на РХХ. потому что бывает когда заведешь обороты какое то время держаться в районе 500,а только потом до 900 доходят. может быть я и не прав)))
По холодку, пускается и начинает типа глохнуть... тут же обороты подскакивают ближе к 1500-2000 и потом начинают спадать до нормы 800-900... дальше все замечательно! На горячюю - безпроблемно!!!
Уверен, это датчик какой-то... плиз скажите на что обратить особливо пристальное внимание господа?!
Добавлю: провода штатные, свечи бюджетные но свежие, бензин 92й от ТНК...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Такая проблема,при повороте ключа стартер не включается бензонасос не слышно чтоб работал.Но при этом все приборы работают.Эбу проверяли рабочий,иммобилайзер отключен,тоесть он не как не влияет на завод.Случилось так,заглушил решил завести через 5 минут,и вот такой результат.Что может быть?
Если стартер крутит смотри ремень ГРМ на обрыв.Бензонасос на калине не слышно.Сам как то пытался помочь человеку с этой проблемой -тоже умничал.Притянул к мастерам,а те сходу ремень порвался 99 процентов-ВО КАК и тем более движок подходящий.Ещё может датчик положения кол.вала барахлит или его провода не контачат.Если сторонняя сигналка стоит возможно включена на ней функция иммобилазера.Для его отключения надо нажать соответ.кнопки на пульте.Проверьте предохранители в районе ручки кпп и возле мозгов.