Разработал, поставил и проверил схему такого подключения зеркал. Кнопка такая же как и на обогрев стекла. Куда ставить релюху пока не решил (оставить за панелью обогревателя или пристроить в релейный модуль). На выходных буду снимать обшивку дверей и подключать зеркала к схеме
BLO, я поставил Эргоновские элементы, в дождь/снег - сухо. Реле я поставил в монтажный блок, там были свободные места. Самая трудоемкая часть работы - это протянуть провода через резиновую гофру, особенно с правой стороны. Там руку сложно просунуть. Для протаскивания провода использовал тонку стальную проволоку с загнутум концом, в который зажимал провод. Предохранитель поставил один на 3А. Кнопку - также, рядом с кнопкой обогрева заднего стекла.
пробовал прогревать мокрые зеркала покрытые каплями воды - не помогает.
Очень странно. У меня "люкс" и я неоднократно летом в дождь просушивал зеркала в каплях. Достаточно минут 5 чтобы всё высохло.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
купил гибкие нагревательные элементы фирмы оникс. Разъем для гофры дверей есть на Фучика в СП-б
проблемы с тем чтобы отклеить зеркала от пластмассовых подложек. Одно раздавил, теперь нахожусь в поиске зеркального элемента нового образца.
Последний раз редактировалось Павел Б; 25.10.2010 в 16:57..
Привет всем! Павел Б,интересует несколько вапросов:
1)Как протощил провода от зеркала к кнопке?
2)Как подключал обогрев зеркал,к копке обогрева заднего стекла или на отдельную вывел.
Заранее спосибо
зеркальных элементов для зеркал нового образца похоже что в природе не существует. На фучика вырезали за 400 рублей, там же посоветовали клеить элемент обогрева на двухсторонний пластиковый скотч. У самого тэна пришлось отрезать один контур, так как именно под эти зеркала не достать а целиком Ген-22 не влазят.