Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 14:23   #481
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
По вопросу тактики и честности - если мы не первые её применим, то её применят другие первыми как минимум.
Если уже не применяют, только кто ж в этом официально признается?

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Давайте сделаем закрытый форум, который другим виден не будет, кроме участников. Там и обсудим нюансы.
А вот это правильное предложение!
Старый 03.02.2009, 14:33   #482
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Andry, я тоже мухлевать не люблю, но я уверен что там все мухлюют. В связи с этим мы встаём сразу в невыгодную позицию. Для того чтоб мухлёж исключить надо убрать командные соревнования или кп должны браться 1 раз.
чтобы делать такие заявения, имхо надо для начала съездить и принять участие. Как говорит одна наша очень хорошая подруга, "должна быть вера в людей, особенно в незнакомых". "Позитивнее надо быть, позитивнее :-)"

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Ребята-сузуководы реально расстроились. что ты за два Клуба выступаешь...
Дык если нас заставить определиться, то у них есть шанс подвинуться на первое место. А так - кошмарное отставание от геокэшеров и достаточно маленький отрыв от ЛКК :-) Но Тамирлан на форуме уже высказался, что Регламент Кубка на оставшиеся два этапа меняться не будет.

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
А потом пришел Тамирлан и начал нести чушь о том, что мы якобы не согласны с судейством, обижены на других участников и напортачили с заселением. Откуда он все это взял?
Про несогласие с судейством я не знаю. Мне так не показалось, про заселение - я приехал в 12 ночи, когда всё уже было кончено, поэтому не знаю как оно происходило. Может, Игорь расскажет?
Обижены на других участников - а ты посты aless2222 почитай вдумчиво. Там ведь как раз про то, что остальные мухлевали, а мы, белые и пушистые - нет.
Согласись, что в остальном (а именно про разницу в опыте) Тамирлан сказал достаточно точно. Вот чего нам не хватало и нехватает, поэтому и места такие, и кажется, что остальные заранее знают куда ехать и что искать.

Цитата:
Всё же мухлёж будет со стороны других клубофф 100%
Путинка, ты же свечку не держал. Откуда такая непоколебимая уверенность именно в мухлеже? Вот ПДД нарушали практически все - это да. Особенно скоростной режим, а некоторые и другие, более серьезные пункты, типа огона в запрещенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора и т.д.
Или ты про это и говоришь и к этому призываешь?

Цитата:
Wishmaster, вообщем усе купим по "буханке" и в путь
Буханки, равно как и машинки чисто для трофи, скорее всего проиграют недоприводам и паркетникам в скорости. Ведь к любым КП есть подъезд по нормальной асфальтовой дороге, а значит скорость передвижения у пузотерок будет выше.

Andry вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 14:47   #483
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Про несогласие с судейством я не знаю. Мне так не показалось, про заселение - я приехал в 12 ночи, когда всё уже было кончено, поэтому не знаю как оно происходило. Может, Игорь расскажет?
Не, не расскажет :-). Нормально всё было с заселением. почитал сейчас, ИМХО, там речь не о заселении, а о том, как мы здесь на форуме выясняли кто куда селится, это да, разборки были не хуже чем сейчас.
Улыбнуло, что написали будто мы первый раз в реале встретились, интересно с кем? С тобой, с Diablo? Ну-ну, ладно, пусть пишут про наш такой несчастный неопытный клуб. Когда недооценивают лучше, чем когда переоценивают.

Цитата:
Ведь к любым КП есть подъезд по нормальной асфальтовой дороге, а значит скорость передвижения у пузотерок будет выше.
М.б., м.б. мы как-то долго искали дорогу к одному из КП, причём двумя экипажами. если верить карте, то по той дороге разве что на "буханке" и т.п. проехать можно. а асфальтовую нам потом местные жители подсказали (кстати, тоже неплохой ресурс для ориентирования :-) ), так она ни на карте не обзначена, ни указателей на ней нет никаких, попробуй догадайся куда ведёт.
Старый 03.02.2009, 14:58   #484
Гуру автотуризма

Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
мы как-то долго искали дорогу к одному из КП, причём двумя экипажами. если верить карте, то по той дороге разве что на "буханке" и т.п. проехать можно. а асфальтовую нам потом местные жители подсказали (кстати, тоже неплохой ресурс для ориентирования :-) ), так она ни на карте не обзначена, ни указателей на ней нет никаких, попробуй догадайся куда ведёт.
да, местные жители - это хороший ресурс. Называется "взять языка". Вот только "язык" не всегда толковый попадается. Может и в Тьмутаракань послеать. Мы когда в Зарайске КП с электровозиками искали, тоже у местных спрашивать пытались. На что нам было сказано "... Да вы что! У нас этого отродясь не ыбло! Вам надо в Коломну ехать или в Рязань. Тама они...". Хорошо, на разговоры время потеряли не очень много.
Про подвохи с картами Тамирлан еще до соревнований говорил, да и я тоже. Надо было быть готовым к этому и заранее примечать возможные дорожки в нужном направлении

Andry вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 15:02   #485
Тамбовский вожак

Цитата:
да, местные жители - это хороший ресурс. Называется "взять языка". Вот только "язык" не всегда толковый попадается. Может и в Тьмутаракань послеать.
Это всё городские :-)). Вряд ли местный житель не знает, как попасть в соседнюю деревню.
Цитата:
Надо было быть готовым к этому и заранее примечать возможные дорожки в нужном направлении
Это да, потом после подсказки мы эту дорогу легко нашли, потому что раньше заприметили, но не поняли, куда она ведёт.
Старый 03.02.2009, 15:02   #486
Гость

Andry, я всех вижу на сквозь как рентген
  Вверх
Старый 03.02.2009, 15:46   #487
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Rules не успел проявить себя

А мне кажется ни кто там не мухлевал. Я сам видел как два сузоковода приехали на КП в одно время и начали искать призму, так вот первый экипаж её нашел пока второй бегал с другой стороны сфотографировал и уехал ни чего не сказав второму экипажу, и я думаю второму экипажу это было не обидно. Вот если бы ко мне подъехали и сказали призма там я бы наверное растроился я же сам её хотел найти.
Да и какая тактика может в этих соревнованиях, давайте экипаж №1 поедет на север на самое дальнее КП 13 до которого все равно ни кто не добертся, на обратном пути захватит еще штучек пять и все время тютю. Экипаж №2 поедет на юг тоже к самому дальнему КП 18 и ему сообщат на КП 13 ответ на вопрос "три" а подъезжать надо аккуратней там прутья, а он в ответ на КП 18 ответ на вопрос "заяц", а дорога плохая заснеженая лучше едьте в объезд км 20. Миссия всех экипажей окончена они приезжают и привозят по пять КП, а откуда больше пока они съездили на дальние КП которые возможно только они и покорят, пока написали СМС. И у всех по ноль очков, зато для клуба старались, а ктото в одиночку для себя отлично проехал и привез 8 очков клубу а в итоге он нехороший человек он же не потратил время на рассылку СМС и вообще не помог ни кому Ну привез очки подумаешь спасибо за это не говорят, это же и другие соклубники могли сделать но они же для клуба ездили самые дальние КП посещали, они же не виноваты что кто то хороший водитель но не здоровилось, а кто отличный штурман но постоянно что отвлекало, а кому то надо было "заряженую" тачку подать, ведь там на стандартных автомобилях не выигрывают, а ведь комуто дали карту и на ней не были обведены КП и никто из клуба не остановиился и не помог на карте найти все КП, а тут еще и шпаргалку для ответов на вопросы не дали ну как тут выйграть? Наверное надо стартовать ждать Andry пусть я первый стартую а он последний, сверить карты узнать как поедет он и поехать за ним, а если повезет и разрыв в старте будет десят минут так вообще можно все первые места взять а зачем мне штурман? ведь в первой машине есть да и координатор всегда на связи и он мне скажет туда не едь и я не поеду и пусть мне очень хочется. А зачем тогда выступать? Для клуба возьми и победи зачем командная тактика первое место одно и за него дают 10 очков, а там глядишь и еще кто нибуть возьмет 2 место вот они очки. Я это все к чему. кто нибуть спасибо сказал за 8 очков и четвертое место в клубной таблице тому кто их добыл честным путем. А может не честным ? Может он сделал так что кому то не здоровилось кого то все время что то отвлекало, а комуто не дали ответов на вопрос а комуто не дали координат КП, и уж скорее всего он причастен к застреванию нашего экипажа водитель и я ни при чем
Rules вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 16:38   #488
Гуру автотуризма

Rules, спасибо за поддержку.

Andry вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 18:20   #489
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Rules, Эндрю молодец, я об этом писал... только благодаря ему у нас есть 8 очков!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 18:54   #490
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194 016-33
Вес репутации: 17 ales2222 не успел проявить себя

Rules, Andry, были ли Вы на КП, не помню населённый пункт, где рядом с остановкой на столбе была призма, а чуть дальше стояла церковь красного кирпича на котором по вопросу нужно было установить номер дома (как сейчас помню - 28). У нас на глазах подлетели два экипажа Сузуки и китаец джип к остановке, рванули к призме, щёлкнулись, там же развернулись и помчались обратно. С того места где была призма, кто был на этом КП знает, номера дома на церкви не видно! Далее точка, где на церкви нужно было найти первую букву имени изображённого святого на фреске (буква Н). Призма на столбе на дороге, церковь в 30-40 метрах от дороги, я грешен, по снегу подъехал прямо к фреске, пока разворачивался такая же картина, подъезжают, щёлкуются, к фреске никто не подходит, биноклей у них я не вижу, может так религию хорошо знают и всех святых издалека идентифицируют по именам? Чего уж тут говорить. На КП где рядом с призмой была изображена пивная кружка (это и был вопрос) подлетают две сузуки (я со штурманом хожу ищу) не выходя из машин сразу подскакивают к месту фотают друг друга подскакивая к точкам на машинах и передавая друг другу фотоаппараты. Вот это дар "предвидения" нахождения КП и вопроса. Куда нам простым смертным до таких экстасексов. Давай с этим будем и дальше биться честно! И тешить себя тем, что мы просто желторотики неопытные.

Последний раз редактировалось ales2222; 03.02.2009 в 19:05..
ales2222 вне форума   Вверх
Закрытая тема