Доброго времени. Скажите пожалуйста , купил машину с рук пару дней назад, полез сразу менять расходники, масло, свечи , и воздушный фильтр поменял очень быстро, а дальше...
В общем снять трубки без повреждения разламывания защелок не удалось, придется меня все трубки идущие от топливного фильтра , но вопрос не в этом , все пишут что при замене топливного фильтра(давление было сброшено, средний предохранитель был вынут) должно слиться не много бензина , но у меня бензин лился без остановки(заезжал в гараж с полным баком) из- за чего пришлось подставлять емкость, ждал около часа но бензин литься не перестал, в итоге на следующий день по приезду в гараж увидел что в емкость слилось около 25-30 литров , а может и больше, так как часть бензин пролилась в яму.Может кто знает почему так произошло.
Заранее спасибо!
вот поменял и я топливный фильтр 2-й раз, первый раз менял с матом и сейчас так же но ещё хуже. конструктора этого надо этого премии лишить! ну привесь ты рядом съёмник пластмассовый или главное что бы на конвейере воткнуть быстрее. Кнопки не вернулись в своё первоначальное положение на одном штуцере, фильтр защёлкнулся хорошо, я его до упора продавил ещё.... 3-й раз когда менять буду фильтр придётся видимо менять и защёлки. WineS, готе,
вы бензин не сливали никогда видимо шлангом )))