Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Недавно,за неимением денег,залил 92 на "Элите",нормально так машина ездила,до этого 92 заливал на "Газпромовской",было похуже...Сегодня залил на "Лукойле" 95го.
Кстати,в "эконом" режиме расход не больше семи литров,а то я раньше в девять-десять еле укладывался.
По педаль газа подложи чего-нибудь, езди накатом или как вариант на галстуке за кем-то. А если серьезно у каждого он свой режим "эконом", но ездить в таком режиме сущая пытка, по крайней мере для меня
Добавлено через 5 минут
VANJA, извини, что ответил на вопрос тебе адресованный, ну уж больно вопрос позабавил.
Цитата:
Сообщение от TIMONS
По педаль газа подложи чего-нибудь, езди накатом или как вариант на галстуке за кем-то. А если серьезно у каждого он свой режим "эконом", но ездить в таком режиме сущая пытка, по крайней мере для меня
А у меня первое, что пришло в голову - это прошивка для экономичной езды.
Да и многое (манера езды) у меня лично зависит от настроения.
VANJA, Элит - это на пересечении Студенческой с Корочанской? сколько там 95-й стоит?
сейчас в поиске "моей" заправки
необслуживаемые "Газпром" охренели вооще - 28 рублей за литр 95-го
Роснефть - кака (субъективное мнение, сформированное на основании прибора, который Braynt именует "жопометром" ) бенз не айс и ощущение недолива, да еще скидку по карте отменили.. короче, в топку
попробовал на выходных на ТНК заправиться, которая на крейде - вроде ничего бензинчик 95-й и стоит 26.90, но они на реконструкцию закрываются....
остаётся лукойл... у них 3%-я скидка еще действует по карте, никто не знает?
Цитата:
Сообщение от StAlexV
попробовал на выходных на ТНК заправиться, которая на крейде - вроде ничего бензинчик 95-й и стоит 26.90, но они на реконструкцию закрываются....
остаётся лукойл... у них 3%-я скидка еще действует по карте, никто не знает?
ТНК все заправки закрывают как минимум на реконструкцию, на повороте на птицефабрику Северная и на выезде из города в сторону Корочи эти видел своими глазами, поэтому предположу, что наверно закроют или уже закрыли все...
Скидка у Лукойла действует, час назад буквально заправлялся по 26,8р/л 95-ого (без учета скидки, т.к. карты нет), но карточек уже год как не дают, как минимум временно перехожу на Лукойл.
Ни у кого лишней (не используемой) Лукойловской карты нет?
Господа, по чем на сегодняшний день у вас 92-й на Лукойле и Роснефти, есть ли Лукойл по трассе между Курском и Белгородом и принимают ли на Лукойловских заправках (хоть и в городе) оплату банковскими картами?
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Господа, по чем на сегодняшний день у вас 92-й на Лукойле и Роснефти, есть ли Лукойл по трассе между Курском и Белгородом и принимают ли на Лукойловских заправках (хоть и в городе) оплату банковскими картами?
Хотел ответить про цену бензина, но вспомнил, что заправляюсь 95-м, который на Роснефти 26-90, за 92-й не помню. На Лукойле тоже вроде рядом, 26-80 кажется. Между Белгородом и поворотом на Ивню точно нет Лукойла, Роснефть несколько раз встречается. От Ивни и дальше на Курск давно не ездил. От Белгорода на таможню Лукойл есть, в городе тоже.