Zloi, Эт все ерунда, на которую обычно не обращают внимание(ну громко и громко), просто я очень требовательный.
Зёма, ты эт.... с требовательностью поаккуратней! ))
Ты не фетиш купил, а автотранспортное средство, которое имеет недостатки по определению, но постарается не облажаться в ответственные моменты. Считай, что друга нового завел, со своим храктером и закидонами, но на которого можно рассчитывать!
Zloi, Эт все ерунда, на которую обычно не обращают внимание(ну громко и громко), просто я очень требовательный.
У меня на хэтче с новья задняя дверь тоже только с приличного удара закрывалась. По ходу на конвейере, что бы пройти дождевую камеру регулируют замки максимально туго. Я замок ослаблял. Точнее его ответную часть, там два винта ослабить и вновь затянуть. Если очень хочется погемороится, можешь сложить заднее сиденье и отрегулировать замок на закрытой двери, но и на закрытой двери вполне неплохо получается.
При постановке на учет , гаи при осмотре смотрят на диски и могут отказать если они не стоковые, или им все равно? А то тут заместо штамповки ковки предлагают в салоне.