Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 17:42   #481
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 SEGA_SEGZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEGA_SEGZ с помощью ICQ
Re: кто из наших красил панель в черный цвет

ZSN, тоже наталкивался на такие балончики в интернете и мелькнула мысль попробовать покрыть панель. Отзывов пока не слышно, хочу прикупить балон и на крышке бардачка поэкспериментировать.
SEGA_SEGZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 04:33   #482
Освоившийся

Вес репутации: 32 ZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробуешь отпишись. Я только летом буду пробовать. Есть еще это.
Старый 22.12.2012, 10:06   #483
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 SEGA_SEGZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEGA_SEGZ с помощью ICQ

Обязательно отпишусь. А тактильный лак слишком уж дорог.
SEGA_SEGZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2012, 12:42   #484
Освоившийся

Вес репутации: 32 ZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутации

С нетерпением жду результата.
Старый 25.01.2013, 23:01   #485
Гость

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 0 Yrbasio находится на правильном путиYrbasio находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от shusha Посмотреть сообщение
может и не в тему...
я пошел другим путем,просто оторвал с обшивки дверей весь дермантин,а затем отшкурил и покрасил,все получилось не плохо
Доброго дня.Скажи с чего сидения
стоят,я себе тоже поменять хочу.Спасибо.Если сможешь скинь фотки.
Yrbasio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2013, 21:06   #486
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111760
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 12 Anato находится на правильном путиAnato находится на правильном путиAnato находится на правильном пути

Слюнки текли, текли ... на Ваши салоны, вот решился) Начало уже есть.
Anato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2013, 21:29   #487
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anato Посмотреть сообщение
Слюнки текли, текли ... на Ваши салоны, вот решился) Начало уже есть.
По мне зря ты всё это затеил,какая ни была бы покраска всё это не надёжно.Я через это тоже прошёл,мечтал о чёрном салоне,но когда он у меня появился,моё мнение изменилось.У меня две калинки старенькая серым салоном всё таки больше нравится.

Старый 02.12.2013, 21:41   #488
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111760
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 12 Anato находится на правильном путиAnato находится на правильном путиAnato находится на правильном пути

Pain, возможно ты и прав) серый салон не плох, но как то серо все. Да, это не краска, я иск. кожей делал их, белая просто.
Anato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2013, 22:08   #489
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

какой кожей? и какой технологией?

Старый 03.12.2013, 08:34   #490
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Есть предложение по стайлингу салона, для тех, кто не любит однообразие
Многие, начиная стайлинг салона, начинают перекрашивать элементы в контрастные цвета, обтягивать их кожей, пленкой и т.д. Это все, или нужно делать качественно и профессионально, или будет выглядеть колхозно. Однако, есть вариант обеспечения стайлинга с помощью качественных заводских изделий. К сожалению, пока в продаже практически не встречал элементов салона калины в черном исполнении.
Владельцам черных салонов, при желании, можно приобрести светлые элементы салона, но, для этого нужны определенные затраты.
В общем, предлагаю кому-нибудь из владельцев темного салона ОБМЕН элементами, чтобы обеспечить взаимный контрастный стайлинг.
Т.е. меняю свои светлые элементы на ваши темные
Крышка блока предохранителей (где МУС), крышка бардачка, пепельница, вставки карт дверей (у меня — светлый велюр), боковые щитки сидений и т.д. Можно обсудить.
ИМХО, можно получить интересные сочетания цветов в салоне как изначально светлом, так и изначально темном.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ