котельщик2,
Вот он и запупался, возможно, ибо спрашивает про Hola424, что есть задний аммо для 2108, но называет их стойками, что есть элемент передней подвески.
А Кони, ну чего про них говорить то.... Кони они и есть Кони, этим все сказано... Был бы комплект под Калину, было бы здорово. А СААЗ у меня лично по 50 тык ходил беспроблемно (эксплуатация жесткачь....)
Да действительно человек ставил 8-е назад и вроде как был доволен, но только проверенную марку (Бельгия), а что там там в Украине смастерили неизвестно, сколько они проживут неизвестно. Тебе решать ставить или нет. А Новошемшинск это где?
Доброго времени суток уважаемыеЗнакомые позвонил - говорят что конструктивно они точно такие же как и калиновские, только одностаканные
Нет , нет они не одностаканные. Они однобутылочные...
Однотрубными они быть не могут, даже по виду Может быть они и делают однотрубные, но это не тот случай, да и к тому же этого не надо
Alex3479, у восьмёрки масса меньше, чем у калины, которая тяжелее - и по весу соспоставима с десятым семейством. вывод - восьмёрочные задние стойки могут подойти на калину, но работать будут не в тех условиях, на которые расчитаны. та же ситуация с передними - вкрячить можно и восьмые, но вот как они будут работать - хз.
Да уж насмешил я всех....Извините, если что не так, просто я калинку недавно купил у родственника и поэтому ещё не вник во все тонкости....До этого была ВАЗ 2105 - а разница между ними ощутима... И эти задние аммо мне привезли из Казани - это от нас за 250 км (просто родственник туда гонял, ему и присоветовали, а у него самого Nexia) обратно везти на обмен не реально, а свои накрылись совсем... Вот такая история...