Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 15:40   #481
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ
Re: Ремонт бампера

frozentronz, http://ufaavtosklad.ru/%D0%9A%D0%B0%...92,%202194.pdf
270 стр. в пдфе, изучай))) Вроде только в проеме болты
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 16:26   #482
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
frozentronz
По фото плохо видно, но мне кажется там работы на 1500 рублей и 2 дня
вы видимо живете не таком богатом регионе как у нас))- я в двух местах разных узнавал цена 4тыр рублей. Причем предлагаешь 2,5тыр (хотя и это много)- говорят лучше мы ничего делать не будем чем за эти копейки заморачиваться.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 16:46   #483
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
вы видимо живете не таком богатом регионе как у нас))
Даже не знаю радоваться этому или огорчаться)))

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
я в двух местах разных узнавал цена 4тыр рублей. Причем предлагаешь 2,5тыр (хотя и это много)- говорят лучше мы ничего делать не будем чем за эти копейки заморачиваться.
Зажрались, ничего не скажешь, у нас 3 тысячи будет стоить полностью бампер перекрасить, причем это цена одного из самых дорогих вазовских дилеров, в гаражах соотвтетственно дешевле
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 22:01   #484
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
, у нас 3 тысячи будет стоить полностью бампер перекрасит
я за 2400 новый в цвет бампер купил, тольяттинский, как родной встал.
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 09:19   #485
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
В интернет магазине или простом? и как на него можно посмотреть?
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 11:15   #486
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Присоединяюсь к GenaM, где покупал, или под заказ, старый или рестайл? Я то недалеко от тебя... и очень часто бываю в Ростове, к тому же...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 00:14   #487
Бывалый

Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
В интернет магазине или простом? и как на него можно посмотреть?
поищу телефон позвоните и спросить можно.
я искал в инте на авито, а оказывается они у нас на авторынке торгуют, там и смотрел и щупал.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
где покупал, или под заказ, старый или рестайл?
старый, но думаю есть и рестайл.
завтра поискаю номерок телефона ...
Миниатюры
IMG_4013.JPG   IMG_4016.jpg   IMG_4017.JPG  

Старый 18.12.2013, 00:15   #488
Бывалый

вот ещё фотки.
заказывал, с предоплатой 500 руб, в первый вторник заказал через неделю привезли.ю встал как родной, в цвет не отличишь, по крайней мере кто смотрел не заметил ))) я доволен.
Миниатюры
IMG_4018.jpg   IMG_4019.jpg   IMG_4020.jpg  

IMG_4021.JPG  
Старый 18.12.2013, 10:30   #489
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заказывал, с предоплатой 500 руб, в первый вторник заказал через неделю привезли.ю встал как родной, в цвет не отличишь, по крайней мере кто смотрел не заметил ))) я доволен.
Мне просто не нравится старого образца... хочу рестайл... всё зависит от цены вопроса...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 21:29   #490
Бывалый

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Мне просто не нравится старого образца... хочу рестайл... всё зависит от цены вопроса...
8951-820-11-98
8928-145-03-29

я не знаю как подойдёт рестайловский по креплениям, но калины спорт знаю что передний подходит.
Ответ

Метки
бампер, калина, лада, ремонт