frozentronz
По фото плохо видно, но мне кажется там работы на 1500 рублей и 2 дня
вы видимо живете не таком богатом регионе как у нас))- я в двух местах разных узнавал цена 4тыр рублей. Причем предлагаешь 2,5тыр (хотя и это много)- говорят лучше мы ничего делать не будем чем за эти копейки заморачиваться.
вы видимо живете не таком богатом регионе как у нас))
Даже не знаю радоваться этому или огорчаться)))
Цитата:
Сообщение от frozentronz
я в двух местах разных узнавал цена 4тыр рублей. Причем предлагаешь 2,5тыр (хотя и это много)- говорят лучше мы ничего делать не будем чем за эти копейки заморачиваться.
Зажрались, ничего не скажешь, у нас 3 тысячи будет стоить полностью бампер перекрасить, причем это цена одного из самых дорогих вазовских дилеров, в гаражах соотвтетственно дешевле
вот ещё фотки.
заказывал, с предоплатой 500 руб, в первый вторник заказал через неделю привезли.ю встал как родной, в цвет не отличишь, по крайней мере кто смотрел не заметил ))) я доволен.
заказывал, с предоплатой 500 руб, в первый вторник заказал через неделю привезли.ю встал как родной, в цвет не отличишь, по крайней мере кто смотрел не заметил ))) я доволен.
Мне просто не нравится старого образца... хочу рестайл... всё зависит от цены вопроса...