блин получится очень маленький.....я даже не знаю, уже есть желание обычный...
Будет нормально посмотри фото, что ты выложил чуть раньше на 31 странице там хетч на заднем фоне, да и ещё наверняка видел всякие треугольники и желтые ромбики типа (экипажи нужна стюардеса и т.д.) ведь видно-же.
Вообщем кому интересно тот увидит, а если человеку неинтересно (например моему соседу у него тоже калина универ) так ему хоть на лоб при клей он и смотреть не будет.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
в общем она 1 в 1 как на печать, чтоб глянуть ее сохрани на компе, открой, возьми рядом рулетку не заменимую, и окно в котором и открылась картинка сжимай. Сжимай до тех пор, пока от края до края по горизонтали картинки не будет 15см.
Как кстате? пойдет?
Всё супер лучше и быть не может!!!
И совсем не маленькая.
Кстати нечего не сжимал, копия твоего размера.
Вообщем мне такую, надеюсь мужикам тоже понравится, к тому-же им проще они могут приклеить в любом месте.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Всем привет! Ну вы даете, по ночам.
1. Я дико извиняюсь, что не попал на встречу, очень занят был.
2. Про наклейки. Я вот чего подумал, а почему наклейка должна быть снаружи? Ведь можно сделать её перевернутой и клеить со стороны салона, тогда и щеткам мешать не будет.
3. Про размер. Мне почему то кажется что наклейка это своего рода реклама клуба (форума) и маленький размер никто не увидит и уж тем более никто не будет подходить к чужой машине вплотную и рассматривать что там написано. Я думаю, что 10см сверху не съест обзор.
4. Про текст. Мне кажется, что надпись www. lada kalina.ru выглядит как магазинная наклейка с адресом завода изготовителя и от нее не идет положительного импульса, надпись lada kalina club наоборот обладает некой загадочной таинственностью и человек увидев её сразу захочет узнать, а что же это за клуб. Я голосую за третий вариант на стр. 28.
5. А никто случайно не знает, где в Липецке можно купить виниловую пленку под карбон. Примерно такую вот, это правда не самая лучшая раскраска.
Последний раз редактировалось Sirus; 09.12.2008 в 05:55..
вот опять....... Короче все! делаю 2 ух видов, тока увеличиваю как в оригинале ЛадаКалинаКлуб и маленькими адрес сайта. Кстате по поводу 2ух вариантов еще надо узнать. А по поводу из салона клеить-лично я на новый год буду тонироваться, по этому тока снаружи могу себе сделать я, а вы смотрите, но опять же-одни так, другие так......
Всем привет! Ну вы даете, по ночам.
1. Я дико извиняюсь, что не попал на встречу, очень занят был.
2. Про наклейки. Я вот чего подумал, а почему наклейка должна быть снаружи? Ведь можно сделать её перевернутой и клеить со стороны салона, тогда и щеткам мешать не будет.
3. Про размер. Мне почему то кажется что наклейка это своего рода реклама клуба (форума) и маленький размер никто не увидит и уж тем более никто не будет подходить к чужой машине вплотную и рассматривать что там написано. Я думаю, что 10см сверху не съест обзор.
4. Про текст. Мне кажется, что надпись www. lada kalina.ru выглядит как магазинная наклейка с адресом завода изготовителя и от нее не идет положительного импульса, надпись lada kalina club наоборот обладает некой загадочной таинственностью и человек увидев её сразу захочет узнать, а что же это за клуб. Я голосую за третий вариант на стр. 28.
5. А никто случайно не знает, где в Липецке можно купить виниловую пленку под карбон. Примерно такую вот, это правда не самая лучшая раскраска.
sirus если что найдешь то скинь в личку или что на форум выложи.