bagi, по яндексу 190-200 тысяч. У нас 10-ки если покупают за 170 тыс. 2005 года., ну ладно подал в интернет объявление, посмотрю за результатом.
Кстати в Екатеринбурге в Рено на сиб тракте - 180 тыс. готовы отдать. В Серове 200-190 , так это трейд-инн в салонах, я и сделал 210. реально за 190 отдал бы.
Пока ещё с номером счастливым могу продать 2+5=7. Через неделю номер уйдет на новую машину.
тел. 8_908_925_1686
Последний раз редактировалось ИНОТ; 18.06.2012 в 23:23..
из своего опыта, в марте-апреле купил 2006гв седан норму за 170 в автосалоне трейдин, и то переплатил за юридические гарантии, ибо по объявлениям 50% машин залоговые\кредитные с дубликатом ПТС (а то и с оригиналом попадались!) и это крайне сложно проверить, я через знакомых в гаи и через знакомых в банках (также на автору проверка винкода есть) про состояние кузовов я вообще молчу)
BVM2009 по существу, за 170-180 заберут быстро, а все что выше это надо лохов искать и петь про то какая прекрасная шумка и музыка + подвески и прочее
на е1 машины в екб и области все смотрят, яндекс тут не показатель, он фильтровать по областям еще плохо умеет
зы: все машины которые я посмотрел были:
со сколами на лобовом (цену не снижали, типа на скорость не влияет)
с коцаными бамперами ( кламка на нижней плоскости ободрана)
с перетянутой рулевой рейкой (от этого эур визжит прилично при резком кручении руля)
на машинах со стандартной пробкой РБ были следы недавней замены радиатора печки
Кстати в Екатеринбурге в Рено на сиб тракте - 180 тыс. готовы отдать. В Серове 200-190 , так это трейд-инн в салонах, я и сделал 210. реально за 190 отдал бы.
BVM2009, цена хорошая, есть место для торга, свою отдал за 185. с небольшими дефектами (внешними) и с гремучим усилителем). Продалась спонтанно, за 1.5 суток...