Женщина в любом случае рулит. Только не тем, что командует или подчиняется, а тем что подводит мужика к мыслям о том, что им надо делать по отношении к конкретной женщине для того чтобы ее порадовать/защитить/облегчить ей быт/удовлетворить. Но если женщина в ответ не несет обязанностей, в случае если мужик не слюнтяй ему это достаточно быстро наскучит и он найдет новый объект для оберегания и заботы. т.е. гармоничный симбиоз противополыжных полов возможен тогда и только тогда, когда оба имеют не только свои права, но и несут свои обязанности примерно в паритетных пропорциях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik
Вот тут она захвачена игрой и эмоциями,а не обдумыванием стратегии))).
А мужчина даже в развитии ситуации не тем мозгом думает?Так что ли???))))
Ага. Согласно психологии самца, мужчина думает как овладеть, для него это конечный результат, женщина же смотрит как правило чуть далее. Случаем безумных эмоций до отключки понимания реальности с первого взгляда считаю возможным пренебречь в данном случае.
когда оба имеют не только свои права, но и несут свои обязанности примерно в паритетных пропорциях.
Ну вот наконец то слова достойные уважения))))!Умеете правильно мыслить когда захотите,товарищи мужчины)!
Теперь бы это все практически!)))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
женщина же смотрит как правило чуть далее.
Многие современные женщины аналогично рассматривают подобные вещи как секс на раз...
И лишь некоторые обстоятельства(даже не мораль) удерживают их от этого.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Дисбаланса паритетности из разряда место женщины на кухне/я мужик делаю что хочу или случаев вопиющего подкаблучничества. В основном наблюдаю системы сдерживаний и противовесов.